2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины, фаршированные печенью

Содержание

Блины (блинчики) фаршированные печенью – очень вкусные рецепты

У нас с вами, снова блинчики, да не простые, а с полезной начинкой из печени. Причём готовить будем не только из говяжьей, но и из куриной, а также из рыбной. Все рецепты отличаются друг от друга своим вкусом. Но зато получается очень вкусный и сытный обед, завтрак или ужин. Плюс этих блинов в том, что их можно спокойно заморозить, как полуфабрикаты. А уже когда нужно, достать из морозилки, быстренько разогреть в микроволновке или на сковороде и подать к столу.

Также можно поменять начинки и добавить к печени рис, грибы или яйца. Тогда получается уже другое блюдо, которое будет многим отличаться. Недавно мы с вами уже делали блинчики с творогом, мясом и рыбой. Многим рецепты понравились. Поэтому, не долго думая, мы с женой решили сделать ещё одну подборку, которая тоже придётся вам по душе.

Недавно были рассмотрены рецепты блинов на молоке, кефире и воде. Под начинку можно применять любой из них. Самое главное, когда будете заводить тесто, кладите меньше сахара. Ведь согласитесь, что печень – это не сладкая начинка. Одним словом, давайте готовить и вы поймёте сами.

Фаршированные блинчики с говяжьей печенью

Хочу предложить вам интересный рецепт блинов, начинка которых будет состоять из печени с луком. В качестве дополнительных продуктов у нас будут сыр и помидор. Получается очень вкусно. А главное готовить проще не куда. Поэтому закатывайте рукава и вперёд к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 900 гр.;
  • Сливочное масло – 2ст. л.;
  • Лук – 4 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Приправа карри –1/3 ч. л.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • Сыр твёрдый – 100 гр.;

1. Печень моем и снимаем плёнку. Нарезаем на небольшие кусочки. Лишние жилки внутри неё убираем.

2. В большую миску складываем все нарезанные кусочки и заливаем холодным молоком. Оно должно покрыть всю печень. Ставим её в холодильник вымачиваться на 4-5 часов. Можно оставить на ночь, будет ещё лучше.

Такая процедура необходима для того, чтобы печень меньше горчила и стала более мягкая. Ведь, как известно, она сама по себе очень жёсткая. Кроме этого, уберутся посторонние запахи, и улучшится вкус.

3. Время вымачивания прошло, промываем печень под проточной водой с помощью дуршлага.

4. Далее нам нужно пропустить ее через мелкую мясорубку.

5. В сковородке растапливаем масло и отправляем в неё всю печёночную массу. Обжариваем, постоянно помешивая на сильном огне 1-2 минуты. Затем накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим 15 минут.

6. Следующим шагом мелко нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле и медленном огне 10 минут. В процессе жарки немного подсаливаем.

7. С томата убираем кожуру и мелко нарезаем на кубики, отправляем к луку в сковородку.

Если вам будет удобно, помидор можно натереть на тёрке, всё равно в процессе обжаривания он станет мелким.

8. Даём томату привыкнуть к жару, перемешиваем его с луком и сразу добавляем печень. Готовим 20 минут на среднем огне.

9. Самое время попробовать на соль, если не хватает, то подсаливаем. Добавляем приправу карри, перемешиваем и выключаем. Даём начинке остыть и натираем в неё сыр на тёрке.

Начинка готова, а теперь расскажу, как завести тесто и приготовить блины, чтобы было куда вложить нашу печень.

Как приготовить тесто для блинов с начинкой?

Предлагаю самый простой рецепт блинчиков на молоке и воде. Готовлю по этому способу уже много лет, поэтому будет легко выпекать не боясь, что блин порвётся.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Вода – 300 мл.;
  • Молоко – 600 мл.:
  • Сахар – 1 ст. л. без горки;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 100 мл.;
  • Мука – 320 гр.

10. В глубокую миску вбиваем яйца, наливаем воду и молоко. Насыпаем соль и сахар. Добавляем растительное масло. С помощью миксера всю смесь взбиваем 1-2 минуты.

11. Теперь в нашу жидкость добавляем муку. Также взбиваем миксером 2-3 минуты. Тесто должно получится, как жидкая сметана.

Муку нужно обязательно просеять, чтобы избавится от примесей и инородных частиц, которые в ней находятся. Это может быть мелкий мусор, который попал при производстве. Также при этом процессе, вы напитываете её кислородом и она становится более обогащённой. А это, как раз влияет на вкус блинчиков.

12. Разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом и выпекаем блины с обеих сторон. С этого объёма ингредиентов должно получится 29 блинчиков диаметром 20 см.

13. А теперь вернёмся к нашей приготовленной начинке.

14. На блин выкладываем 1 столовую ложку печени и заворачиваем его.

15. Когда все блины с начинкой готовы, разогреваем сковородку и обжариваем с двух сторон до хрустящей и румяной корочки.

Источник: https://youtu.be/ZbYdOAu63sI

Ну вот и всё, вкусные блинчики с печенью говядины готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Блины с куриной печенью – очень вкусный рецепт

Печень курицы – это очень дешевый и полезный продукт, а значит с него получится удивительно вкусное блюдо. Плюс ко всему этому она диетическая и малокалорийная. Рецепт блинов, в этом варианте мы рассматривать не будем, их можно приготовить так, как делали выше. Или же сделать любым, удобным для вас способом. Также можно будет посмотреть видео в следующем способе.

Читать еще:  Блины на кислом молоке

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.;
  • Лук – 1 головка;
  • Растительное или сливочное масло – 1 ст. л.(20 гр.);
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.

1. Печень моем и срезаем лишние жилки.

2. Заливаем её в холодной водой и ставим в холодильник.

В молоке, как мы замачивали говяжью печень, куриную не надо, так как она сама по себе мягкая и не имеет горечи. Хватает всего 2-3 часа, чтобы от неё ушёл запах.

3. Далее печень ещё раз хорошенько промываем, заливаем кипятком. Ставим на огонь, добавляем соль и кладём лавровый лист. Варим до готовности 20 минут с момента закипания. Затем вытаскиваем из воды и остужаем.

4. Остывшую печень пропускаем через мясорубку.

5. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и отправляем обжариваться в разогретую сковородку с растительным маслом. Готовим на медленном огне, при закрытой крышке, до прозрачного состояния. Только иногда помешивая, чтобы не пригорел.

6. Этим шагом соединяем лук с печенью. Пробуем начинку на соль и по необходимости подсаливаем. Всё перемешиваем.

7. Начинка готова, переходим к заворачиванию блинчиков.

8. На край блина выкладываем столовую ложку печени. Накрываем начинку сверху, по бокам в виде конверта и сворачиваем.

9. Укладываем изделия в разогретую и смазанную сковородку швом вниз. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Источник: https://youtu.be/QSHzsrGDlrc

Ещё один способ сделали, теперь пора перейти к следующему.

Как приготовить блины с печенью и рисом?

Интересный рецепт, такой легко удалит голод не только на завтрак, но и обед с ужином. Почему именно этот вариант, пришлось выбрать? Скажу так, не далеко от моего дома находится столовая и когда я прохожу мимо, всегда покупаю блинчики именно с такой начинкой. А так, как детям очень нравится, приходится иногда готовить такие.

Ингредиенты:

  • Печень – 500 гр.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук – 2 головки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль, перец – по вкусу

1. Для начала промываем и отвариваем рис. После закипания воды готовим 20 минут. Затем ставим остывать.

2. Если у вас печень говяжья или свиная, замачиваем её в молоке, если же куриная, то в воде.

3. В чашу блендера отправляем резанный на небольшие кусочки лук и печень. Всё хорошенько перемалываем до однородного состояния.

4. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень, до готовности. Затем размешиваем её с рисом. В процессе жарки, необходимо поперчить и посолить начинку.

5. Далее в блин выкладываем 1 столовую ложку печени с рисом и заворачиваем конвертики.

6. Обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон.

Источник: https://youtu.be/0fdR6RVqQnU

А сейчас предлагаю, посмотреть видео о том, как приготовить блины на воде. В такие точно можно будет завернуть любую начинку.

Думаю видео вам понравилось, готовьте блины и заворачивайте в них любую начинку.

Очень вкусные блинчики с начинкой из печени трески

Все прекрасно знают, как полезен этот продукт. И всячески пытаются купить баночку печени и приготовить какой-нибудь интересный салатик. Но расскажу я вам друзья, совсем не о нём, а о русских блинчиках в которую можно завернуть, вкусную закуску из печени трески. Готовить такое блюдо можно не только в повседневные дни, но и на любые праздники.

Ингредиенты:

  • Мука – 125 гр.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко – 225 мл.;
  • Сливки – 100 мл.
  • Печень трески – 125 гр.;
  • Грецкие орехи – 60 гр.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Петрушка – 1 ст. л.;
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.

1. Для начала приготовим блины. Тесто будем заводить по новому интересному рецепту. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, вбиваем яйца.

2. Далее наливаем 100 грамм молока и хорошенько размешиваем. Как только тесто приобретёт однородное состояния, добавляем оставшееся молоко и сливки. Ещё раз мешаем и оставляем отдохнуть 1 час.

3. В миску выкладываем печень трески и раздавливаем её вилкой. Сюда же выкладываем размельчённые грецкие орехи, сыр натёртый на тёрке и рубленную петрушку.

4. Добавляем в начинку сметану, сок лимона и всё перемешиваем.

Кстати, сметану можно заменить майонезом или йогуртом.

5. Начинка готова, переходим к выпеканию блинов. Разогретую сковородку смазываем маслом и наливаем в неё пол половника теста. Наклоняем сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Выпекаем пока первая сторона не пожелтеет, затем переворачиваем на вторую. Блинчики выпекаем пока не кончится всё тесто.

6. На блин выкладываем 1 столовую ложку печени и заворачиваем в рулет. Разрезаем на пополам и красиво выкладываем в тарелку.

Источник: https://youtu.be/xDTAfKSAJ4Q

7. Так поступаем со всеми блинами и начинкой. Праздничное блюдо подаём к столу.

Теперь можно смело встречать масленицу с такими способами! Уверен, что будут в восторге не только ваши домочадцы, но и гости, пришедшие полакомиться вкусными солнышками. А я с вами прощаюсь, до встречи!

Рецепты фаршированных блинов с печенью — простые и вкусные блинчики с начинкой

Не за горами Масленица. Начинаем готовиться к ней, запасаясь самыми вкусными рецептами блинов. На этом сайте вы уже можете найти самые вкусные подборки. Сегодня хотелось бы рассмотреть еще один комплект рецептов, на этот раз это будут фаршированные блины с печенью.

Мне очень нравится это сочетание. Я даже знаю нескольких человек, которые печень не едят в других блюдах – только в виде начинки в блинах. И это здорово! Ведь печень, будь то говяжья, свиная или куриная, очень полезна для организма. Несколько очень вкусных рецептов есть на интересном кулинарном сайте https://vkusno-gotovit.ru/farshirovannye-bliny-s-pechenju.html

Итак, выбирайте и начинайте творить вкуснятину!

Содержание:

Рецепт блинов, фаршированных говяжьей печенью

Тут вас ждет простой рецепт блинчиков, идеальных для фаршировки. Они на молоке, а это значит, будут прочными и эластичными. При этом, мягкими и нежными. Ну и, конечно же, приготовим вкусную сытную, сочную начинку и завернем ее в наши блины.

Для приготовления нам понадобится:

Тесто на молоке:

  • 500 мл. молока
  • Чайная ложка соли
  • 200 грамм муки
  • Столовая ложка сахарного песка
  • 3 сырых яйца
  • 400 грамм говяжьей печени
  • Соль на вкус
  • Одна свежая морковь среднего размера
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • Столовая ложка мягкого сливочного масла
  • Молотый перец на вкус

Приготовление:

1. Вливаем в миску яйца. К ним подсыпаем сахарный песок, соль и все перемешиваем до однородности.

2. Вливаем сюда половину от заявленного количества молока. Оно должно быть теплым. Снова перемешиваем. Теперь замешиваем сюда всю муку, предварительно просеяв ее. Масса получается, как на оладьи. Теперь, когда тут не осталось комочков, вливаем остатки молока и растительное масло. Оставляем минут на 15.

Читать еще:  Блины на минералке без яиц

3. Сквороду смазываем немного маслом. Больше этого делать не нужно, только перед первой порцией. В хорошо разогретую сковородку вливаем примерно один половник теста. Раскатываем ее по всему диаметру дна. Жарим с двух сторон и складываем потом стопкой друг на друга.

4. Печень, в размороженном виде, нарезаем средними кусочками. На аккуратность не обращаем внимания – потом мы все равно все измельчим. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Обжариваем тут печенку 10 минут до румяности.

5. Теперь ее нужно пропустить через мясорубку. По желанию, можно измельчить блендером или натереть теркой.

6. Морковь очищаем. Трем ее теркой. На небольшом количестве растительного масла (или в том же масле, где жарили печенку), обжариваем ее пару минут до мягкости. Затем возвращаем сюда печень, перемешиваем и тушим еще минут 5-7. Солим, перчим на вкус. Кладем сюда сливочное масло.

7. На каждый блин кладем начинку, ближе к нижнему краю. Накрываем с трех сторон и начинаем заворачивать вверх.

8. На сковороде нагреваем чуток растительного масла. Выкладываем несколько рулетов в один слой, швом вниз. Подрумяним снизу, переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.

Как приготовить фаршированные блины с куриной печенью

Куриная печень – очень удачный ингредиент для фарширования блинчиков. Тут мы рассмотрим рецепт такой начинки. Рецепт блинов рассматривать не будем. Вы можете использовать тот, что описан выше или ниже. Также можно готовить по своему любимому, проверенному рецепту.

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 грамм куриной печени
  • 1-2 лаврушки
  • Чайная ложка соли
  • Столовая ложка растительного масла
  • Средняя луковица

Приготовление:

1. С печенки срезаем все лишнее – желчные протоки, жирок, пленки. Это можно сделать с помощью ножа. Заливаем очищенную печень холодной водой, ставим в холодильник на 2-3 часа.

2. Теперь воду сливаем, продукт промываем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком. Ставим на плиту. Как только содержимое закипит, добавим лаврушку и посолим. Варим до готовности, 15-20 минут под крышкой. Готовая печень легко ломается, внутри не остается розовых, сырых участков. Перекладываем их из бульона в миску. Даем ей остыть.

3. Теперь пропускаем ее через мясорубку. Также можно натереть теркой или измельчить блендером – как вам удобно.

4. Лук мелко нарезаем. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Поджариваем его тут пару минут. Важно не пережарить его до сухости, а лишь довести до полупрозрачного, немного румяного состояния. Тогда он будет сочным. Отправляем его в миску с печенью.

5. Перемешиваем массу до однородного состояния. На вкус можно посолить и приправить. Такую начинку можно использовать для пирогов, пирожков и, конечно же, блинчиков.

6. Теперь завернем эту начинку в подготовленные блинчики. На край блина, немного отступая, кладем примерно 1 столовую ложку начинки. С трех сторон – нижнего края и боковых – закрываем конвертиком. Теперь начинаем сворачивать вверх. Сковороду смазываем тонким слоем масла. Хорошенько разогреваем. Выкладываем сюда изделия, швом вниз. Поджариваем с двух сторон до румяности.

Блины на кефире, фаршированные говяжьей печенью с яйцом

Она очень вкусные с не менее вкусной начинкой. Готовится очень просто, из доступных продуктов. Убедитесь сами! С приготовлением справится даже начинающая хозяйка!

Для приготовления нам понадобится:

  • Не густой кефир – поллитра
  • Кипяток – 100-150 мл.
  • Одно сырое яйцо
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Соль – 1 грамм
  • Водка – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • 500 грамм говяжьей печени
  • Морковь – 2 шт.
  • Одно отварное вкрутую яйцо
  • 3 луковицы среднего размера
  • Соль, специи на вкус

Приготовление:

1. В чашу миксера вливаем яйцо для блинов. Всыпаем сюда сахар и взбиваем до однородности белка и желтка. Теперь вливаем сюда водку, кефир. Всыпаем соль и пищевую соду. Снова все перемешиваем и вливаем массу в другую вместительную посуду. По желанию, все это можно проделать ручным венчиком, сразу в этой посуде.

Все продукты для теста должны быть теплыми или комнатной температуры, но не холодными.

2. Подсыпаем сюда муку, через сито. Все перемешиваем до ровного, однородного состояния, без комков. Тесто на этом этапе достаточно густое для блинов. Теперь вливаем сюда кипяток и сразу же замешиваем все до однородности. Даем постоять четверть часа.

3. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Чтобы процесс жарки шел быстрее, можно воспользоваться одновременно двумя конфорками и двумя сковородами. Хорошенько их нагреваем.

4. Держим ее под наклоном и наливаем примерно по черпаку теста. Равномерно распределяем массу в тонкий пласт. Чем тоньше он будет, тем лучше. Когда блины зарумянятся снизу, переворачиваем и жарим с другой стороны.

5. Теперь займемся начинкой. Лук и морковь очищаем. Нарезаем лук кубиками, а морковь кружочками. На аккуратность внимания не обращаем.

6. Отправляем овощи в сковороду с добавлением растительного масла. По желанию, можно добавить и кусочек сливочного. Тем временем, печень очищаем от пленок, жира. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к овощам в сковороду. Тушим все вместе до готовности. Солим, приправляем на вкус.

Готовность печени определить легко. Просто достаньте кусочек, проткните его. Во-первых, он должен легко сломаться. Внутри не должно оставаться розовых сырых участков.

7. Теперь эту массу пропускаем через мясорубку. Если хотите, можно перебить блендером. Вместе с печенью и овощами измельчаем отварное яйцо. Попробуйте на вкус. Возможно, нужно еще подсолить или приправить.

8. Теперь блины уже остыли и начинка готова. Приступим к формированию блюда. На каждый блин кладем немного начинки, ближе к нижнему краю. Отступая от всех сторон. Накрываем нижней стороной и боковыми. Теперь сворачиваем их вверх рулетом.

9. На сковороде нагреваем немного растительного или сливочного масла. Выкладываем сюда наши изделия швом вниз, чтобы они не развернулись. Поджарим немного. После этого, шовчик запечатается и он уже не развернется. Обжариваем таким образом с двух сторон все блины.

Простой и вкусный рецепт блинов с печёнкой и овощами

Предлагаю вам еще один простой рецепт блинов с сочной печеночной начинкой. Эту сочность и нежность обеспечивают овощи и майонез, входящие в состав. Обязательно попробуйте – это очень вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Майонез
  • Одна средняя луковица
  • Растительное масло
  • Средняя морковь
  • Отварная печень (куриная, говяжья, свиная)
  • 6 столовых ложек муки
  • Сырое яйцо
  • 450 мл. кефира
  • Соль, молотый перец, специи на вкус
  • Долька чеснока
  • 0,5 ч.л. соды
Читать еще:  Блины фаршированные ветчиной и сыром

Приготовление:

1. Теплый кефир вливаем в миску. Сюда же разбиваем сырое яйцо. Его тоже нужно достать из холодильника за пару часов до приготовления. Добавляем щедрую щепотку соли. Вливаем 1-2 ст. л. растительного масла.

2. Все перемешиваем до однородности. Всыпаем сюда соду и снова замешиваем. Просеиваем сюда муку и замешиваем все до однородной, ровной массы.

3. Даем массе постоять минут 15. Затем разогреваем сковороду, слегка промасленную. Наливаем первую порцию, распределяем ее по всему дну. Жарим с двух сторон. Складываем со сковороды стопкой, друг на друга.

4. Морковь натираем теркой или нарезаем ножом. Лук нарезаем полукольцами или кубиками – неважно. Обжариваем на небольшом количестве масла до мягкости овощей. Солим, перчим на вкус.

5. Печень отвариваем до готовности. В данном случае, используется куриная. Отправляем ее к овощам и поджарим еще некоторое время, до румяности печенки. Если вы используете свиную или говяжью, то ее предварительно нужно нарезать. Маленькую куриную можно отправить в сковороду прямо так.

6. Теперь полученную массу перекладываем в чашу блендера. Вместе с ней отправляем сюда чеснок и пару столовых ложек майонеза, для мягкости. Все измельчаем до однородного, пастообразного состояния.

7. Начинаем фаршировать. Кладем перед собой первый блин. Кладем ближе к нижнему краю печеночную пасту. Начинаем заворачивать, подворачивая и боковые стороны.

Готовые изделия можно подавать сразу. Но, можно подогреть их на сковороде или запечь в духовке. Как вариант, можно выложить их в форму для запекания, посыпать сыром и запечь до его расплавления.

Видео рецепт приготовления блинов с начинкой из печени

Автор этого ролика предлагает еще один оригинальный вариант начинки – куриная печень со свиным сердцем и легкими. Для любителей ливера – идеальный вариант. Начинка сочная и очень вкусная. Благодаря пошаговому описанию с фото, у вас получится, даже если вы готовите такое блюдо впервые.

Видео мастер-класс 10 способов как завернуть блинчики

Подборка лучших рецептов блинов с печеночной начинкой готова! Забирайте ее себе и пользуйтесь на здоровье! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Блинчики, фаршированные печенью

Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные печенью»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Рис — 1 стак.
  • Печень говяжья (или баранья) — 0,5 кг
  • Блин (несладкий) — 30 шт
  • Масло растительное (для жарки печени) — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блинчики, фаршированные печенью»:

Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вкусу.

Рис промыть, отварить до готовности.

Как рис и печень будут готовы, соединить, хорошо перемешать.

На блин положить 1 ст. л. начинки и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блинчики положить на сковороду и прогреть на маленьком огне мин. 2-3, прикрыв сковороду крышкой.

Вот и все!! Подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Блины тонкие, фаршированные сердцем

  • 64
  • 457
  • 49905

Блины с куриными потрошками

  • 104
  • 192
  • 15952

Блинчики с куриными сердечками и желудочками

  • 38
  • 166
  • 27710

Блинчики, фаршированные куриными желудками

  • 62
  • 133
  • 26109

Блинчики с куриной печенкой и рисом

  • 24
  • 91
  • 18301

Блинчики, фаршированные печенью

  • 29
  • 85
  • 20967

Блины с начинкой из куриной печени

  • 54
  • 76
  • 4062

Блины с печенью и горчичным соусом

  • 36
  • 55
  • 1758

Блинчики фаршированные печeнкой

  • 21
  • 41
  • 7699

Блины с творожно-печеночной начинкой

  • 28
  • 39
  • 1239

Блинчики с печенкой

  • 13
  • 39
  • 26720

Блины, фаршированные потрошками индейки

  • 65
  • 29
  • 1336

Блинчики ароматные с потрошками

  • 10
  • 26
  • 2030

Блинчики с паштетом из куриной печени

  • 20
  • 20
  • 8814

Блины с печенью и яблоком

  • 27
  • 14
  • 980

Похожие рецепты

Дрожжевые блины «Аппетитные» c начинкой

  • 39
  • 34
  • 1097

Ажурные блинчики, которые получатся у всех

  • 252
  • 12183

Блины из овсянки, запечённые в духовке

  • 23
  • 37
  • 653

Блинчики «На Закате»

  • 46
  • 194
  • 13295

Блины с суфле

  • 34
  • 70
  • 1212

Кружевные блины в пенке

  • 46
  • 255
  • 18549

Арабские блинчики с творогом и джемом

  • 37
  • 319
  • 7451

Тонкие блины на ряженке

  • 40
  • 154
  • 94570

Блины «От Свекрови»

  • 6
  • 88
  • 6512

Комментарии и отзывы

19 сентября 2014 года Елена Репехо #

19 сентября 2014 года гугуся # (автор рецепта)

26 сентября 2012 года Веста77 #

27 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

28 сентября 2012 года Веста77 #

28 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

25 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

25 сентября 2012 года Веста77 #

25 сентября 2012 года Tasha_1980 #

Можно я не про сковородку скажу . Самые мои любимые блинчики, это как раз с печенью МММММ. Спасибо, что напомнили мне про это! Надо в выходные осуществить идею!

P.S. ПРО СКОВОРОДКУ: чугунные сейчас совсем не те, что были раньше . Покупала 5 лет назад, ужас , даже картошка на сале подгарает.
Блинчики пеку на блинной сковородке, края низкие, удобные, ничего не пригарает. Покупала 2 года назад в каком-то гипермаркете.
А вообще, выпекание блинчиков, опыт приходит с годами и у каждой хозяки есть сноровка для этого .

25 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

24 сентября 2012 года Веста77 #

25 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

24 сентября 2012 года Веста77 #

24 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

24 сентября 2012 года Веста77 #

24 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

23 сентября 2012 года Веста77 #

24 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

22 сентября 2012 года дросточка #

23 сентября 2012 года Веста77 #

23 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

22 сентября 2012 года Веста77 #

21 сентября 2012 года Веста77 #

22 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

21 сентября 2012 года Веста77 #

21 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

21 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

21 сентября 2012 года Веста77 #

21 сентября 2012 года гугуся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector