3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Приготовление

1.Готовим тесто для блинов :разбить яйца.

2.В глубокой посудине взбить яйца с солью и сахаром.

3.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать.

4.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.Добавить 1,5 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.

5.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.

6.Сыр натереть на крупной тёрке,ветчину по желанию нарезать кубиками или полосочками.

7.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.

8..Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.

9.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.У меня получилось 15 блинчиков.

10.Фаршируем блинчики.На румяную сторону блинчика выкрадываем сыр.

11.Затем выкладываем ветчину.

12.Начинку с одной стороны накрыть блином.

13. Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

14.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

15.Должно получиться вот так.

16.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

17.Блинчики с ветчиной и сыром готовы!

18.Блинчик в разрезе.Кушать можно как в готовом виде,а также вместе с солёным огурчиком.Получается очень-очень вкусно!Приятного аппетита!:)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Приготовили на ужин

Быстро и вкусно

Это оочень вкусно

вся семья любит такие блинчики и на работу брать удобно, а вкусно то как

Вкусные были блинчики, при разогреве подгорели, но все равно сьелись

Читать еще:  Блины на кислой сметане

Блинчики с любой начинкой хороши.

Очень вкусно получилось!

Очень понравилось с такой начинкой.

В следующий раз прошу демонстрировать начинку для блинчиков.

Если блинчики с начинкой, то прошу делать фото блюда в разрезе.

Самые любимые блины!

самая вкусная начинка да еще и со сметанкой

Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе, чтобы была видна начинка.

Для большей пользы взяли филе, а не ветчину

Разошлись на раз )

Отличный рецепт)) тесто для блинчиков идеальное. Этот рецепт хорош даже для обычных блинчиков)

А вот и мои такие блинчики)))

Ты блины свои скорей Простоквашино полей. Лей, лей не жалей, сразу станет повкусней!

Сметана должна реками литься!

Спасибо,Надежда!Я очень рада,что вам понравился мой рецепт!Блинчики действительно очень-очень вкусные!:)

Выглядит очень аппетитно и рецепт хороший!

Блины фаршированные ветчиной и сыром представляют собой отличную закуску, сытную и вкусную. А для того чтобы это блюдо выглядело эффектно, наполните начинкой блины, сформируйте небольшие мешочки, и запеките в духовке. Но мешочки – это не единственный вариант подачи. Вы можете закрутить блинчики рулетиком, конвертиком или треугольничками. Чтобы приготовить блинчики фаршированные ветчиной и сыром и приятно удивить ваших гостей и домочадцев, вам понадобится чуть больше получаса. За неимением ветчины вы можете также использовать буженину или копченое куриное филе. Сыр выбирайте из твердых сортов. Чем вкуснее и качественнее сыр, тем лучше получится это блюдо. Попробуйте, это просто и вкусно!

Фаршированные блины, запеченные с сыром и ветчиной

Блины, фаршированные рисом и яйцами, запеченные с сыром и ветчиной, — сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления фаршированных блинов, запеченных с ветчиной и сыром. Блины нужно приготовить заранее, по своему любимому рецепту.

Сырой рис промыть проточной водой, высыпать в небольшую кастрюлю. Влить холодную воду в соотношении 1:2 и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и варить примерно 15 минут, до мягкости риса. Отваренный рис остудить.

Отварить яйца в течение 8-9 минут. Очистить и нарезать яйца кубиками.

Лук и укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать рис, яйца и зелень. Посолить и поперчить. Начинка для блинов готова.

Сложить блины стопкой и разрезать пополам.

На половину блина выложить начинку.

Читать еще:  Блины на кефире и минералке

Завернуть края блина к центру.

Затем сложить пополам и слегка прижать ладонью.

Таким образом сложить все блины с начинкой.

Блины выложить в сковороду и немного обжарить с одной стороны.

Выложить блины все вместе в форму, пригодную для запекания, обжаренной стороной вверх.

Репчатый лук очистить и нарезать мелко. Ветчину нарезать кубиками.

В сковороде обжарить лук на растительном масле, посолить, поперчить. Затем добавить ветчину и обжарить все вместе.

На блины выложить ветчину с луком.

Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 10 минут (чтобы расплавился сыр).

Затем достать из духовки и сразу же подавать.

Блины, фаршированные рисом и яйцами, запеченные с сыром и ветчиной, готовы.
Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Ингредиенты для «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

  • Вода (для теста) — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста)
  • Молоко (для теста)
  • Соль (для теста)
  • Сахар (для теста, песок)
  • Яйцо куриное (для теста-1 шт., для обжарки-1 шт.) — 2 шт
  • Шампиньоны (для начинки, консервированные или свежие) — 0,5 бан.
  • Сыр твердый (для начинки)
  • Перец черный (молотый, для начинки)
  • Сметана (для начинки)
  • Сухари панировочные / Панировка (для начинки)
  • Масло растительное
  • Ветчина (для начинки, примерно) — 150 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блинчики с ветчиной, грибами и сыром»:

Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

Читать еще:  Блины на кефире с манкой

Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.

Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

19 декабря 2015 года Юлия Плакса #

20 декабря 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

5 апреля 2010 года плотная #

5 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

8 апреля 2009 года Ugushka #

9 апреля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

31 мая 2008 года vragalev #

1 июня 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года чиполинка #

27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года Синтия #

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года Синтия #

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года Мартышка #

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года Lacoste #

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

26 мая 2008 года igor_r #

26 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector