1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины с фаршем и грибами

Блины с фаршем и грибами

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Блины с грибами, Блины фаршированные

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с грибами

Масленая неделя началась. Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.

Блинный пирог «Улитка» с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

Яичные блинчики с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра, запечённые в духовке, — роскошный завтрак или перекус. Приготовленное всего один раз, это блюдо может навсегда стать одним из ваших любимых.

Вкусные блинчики на праздничный стол и на каждый день! Простой рецепт блинов с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пальчики оближешь! Моя семья съедает их за пару минут. Все ищут этот рецепт. Забирайте в вашу кулинарную книгу.

Предлагаю приготовить блинчики на пиве. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.

Хочу предложить вам рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Такой пирог из блинов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Читать еще:  Блины на кефире с яблоками

Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».

Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!

Если вы еще не решили, какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные фаршированные блинчики с грибной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Готовится закуска из блинов с грибами несложно, а получается аппетитной и нарядной.

Несладкий торт-закуска из блинов с красной рыбой, грибами, оливками и сыром. Рецепт закусочного блинного торта очень простой, а блюдо получается очень сытным и оригинальным.

Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.

Всегда волнует вопрос, как заворачивать и подавать готовые блинчики с начинкой. Как сделать блины красивыми и особенными? Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с разной начинкой, сладкой и несладкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты.

Блины с куриным фаршем и грибами получились очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины с такой начинкой.

Блины с грибами и мясом — это вкуснее, чем традиционные блины с мясным фаршем. Ну а рецепт блинов с мясом и грибами – это просто.

Предлагаю вам рецепт блинов из ржаной муки, с необычной и очень вкусной начинкой из печеных баклажанов с грибами и сыром.

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Предлагаем вам рецепт блинчиков с очень вкусной грибной начинкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Блины с ароматной и вкусной начинкой из курицы и грибов, запеченные под заливкой в духовке, понравятся абсолютно всем.

Блины из гречневой муки получаются нежно-кофейного цвета, с характерным вкусом и ароматом гречки. Начинка для блинов подойдет любая, но очень вкусными получаются гречневые блины с жареными грибами.

Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входит сок и цедра апельсина, а также тимьян. Получается очень красочное и ароматное блюдо.

Тоненькие блины по известному рецепту (из муки, яиц и молока) — очень вкусное и универсальное блюдо. Для блинчиков, среди множества начинок, можно приготовить вот такую грибную начинку с чесноком. Получается отличная закуска.

Читать еще:  Блины, запеченные в духовке

Рецепт блинчиков с грибами и картофелем для любителей блинчиков, а также шикарное угощение на Масленицу.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Блины, фаршированные мясом и грибами

Блины, фаршированные мясом и грибами, — отличный вариант сытного завтрака или ужина. Их можно приготовить на любой вкус и для любой аудитории — детской или взрослой.

Как приготовить блины дома

Базовые элементы этого кушанья — блины. Как приготовить блины, знают многие. Поэтому систематизируем базовые рецепты этого блюда, а какому отдать предпочтение — дело вкуса и бюджета.

Базовый элемент теста на блины — жидкость. Выберите доступную или желательную основу:

  1. Молоко.
  2. Кефир трехпроцентный.
  3. Воду или сыворотку.

В первом и втором случае блины будут ажурными, в третьем — диетическими.

Для теста на блины возьмите:

  • 500 мл базовой жидкости (одну из перечисленных выше).
  • 2 куриных яйца;
  • 200–300 г муки (в зависимости от плотности);
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • щепотку соли;
  • 2 ст. л. растительного масла;

В тесто на кефире, сыворотке или молоке можете добавить ½ ч. л. пищевой соды, тогда блины будут ажурными и румяными.

Как готовить блины — не секрет, но напомним некоторые обязательные моменты:

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью, а потом вливайте смесь в молоко, кефир или воду.
  2. Муку просейте и всыпайте небольшими порциями, постоянно помешивая венчиком.
  3. Доведите смесь до состояния густой сметаны и добавьте растительное масло.
  4. Вылейте небольшое количество блинного теста на раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду.

Примечание. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, то смазывать не нужно. Для остальных случаев используйте растительное масло только для первого блина, а дальше — по мере необходимости.

Смазывайте заготовки сливочным маслом и переходите к приготовлению блинчиков с начинкой.

Блины фаршированные: начинка из мяса с грибами

Блины с начинкой бывают разными. Есть более 500 вариантов приготовления такого блюда, но остановимся на самом сытном и любимом всеми предложении — сделаем блинчики с мясом. Есть несколько рецептов, как приготовить блинчики такого плана, а точнее начинок:

  1. Начинка из баранины или говядины с грибами готовится из:
  • 350 г предварительно отваренного мяса;
  • 2-х средних луковиц, порезанных кубиками и обжаренных до золотистого цвета на растительном масле.
Читать еще:  Блинчики на молоке с водой

Мясо пропустите через мясорубку и смешайте с жареным луком. Добавьте соль и перец по вкусу;

  • 250 г шампиньонов, пожаренных на растительном масле с луком.
  1. Начинка из курятины с грибами:
  • отварите 0,5 кг куриной грудки и измельчите в блендере или через мясорубку;
  • добавьте 2 ст. л. жирной сметаны или домашних густых сливок;
  • потрите на терке 100 г сыра твердых сортов;
  • выдавите 2–3 зубчика чеснока;
  • добавьте 300 г пожаренных с луком шампиньонов;
  • используйте приправы по вкусу.
  1. С мясным фаршем и грибами. Для ее приготовления понадобится:
  • 0, 5 кг мясного фарша;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 крупная луковица.

Грибы промойте и порежьте тонкими пластинками. Пожарьте их с луком на растительном масле. Отдельно пожарьте фарш. Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите.

Разнообразьте начинку, добавив два сваренных и порезанных кубиками яйца или тертый сыр (можно использовать плавленый с грибным вкусом).

Как красиво подать блинчики с начинкой

Важнейший этап приготовления блинов — их презентация. Представляем 6 простых, но красивых способов подачи фаршированных блинчиков. Эти варианты не только порадуют ваших домашних, но и украсят праздничный стол.

Вариант 1. Классическая трубочка.

Выложите 1–2 ст. л. начинки по краю блина и скатайте трубочкой. Если перевяжете по середине пером зеленого лука, то будет выглядеть нарядно.

Вариант 2. Налистники.

  1. Выложите мясную начинку по центру.
  2. Накройте ее нижней половинкой блина, а потом правым и левым краем.
  3. Сверните по направлению к верхнему краю.

Вариант 4. Роллы.

  1. Разложите блин.
  2. Распределите начинку на одной половине блина, накройте ее второй половиной.
  3. Сверните рулетом.

Вариант 5. Мешочек.

  1. На середину блина горкой выложите начинку.
  2. Соберите края в подобие горловины мешочка.
  3. Перевяжите пером зеленого лука или тонкой полоской сырной косички.

Вариант 6. Треугольник.

  1. Выложите начинку по центру блина.
  2. Сформируйте из концов блина треугольник и закрепите их шпажкой.

Некоторые хозяйки блины такого типа обмакивают во взбитом яйце и обжаривают.

Блины с начинкой — поле для фантазии кулинара. Это блюдо может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус, украсить ежедневную трапезу и стол, накрытый для торжества.

Используйте блины как форму подачи салатов, паштетов. Это вкусно и сытно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector