Блины с фаршем и грибами
Содержание
Блины с фаршем и грибами
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.
Блины с грибами, Блины фаршированные
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с грибами
Масленая неделя началась. Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.
Блинный пирог «Улитка» с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.
Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.
Яичные блинчики с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра, запечённые в духовке, — роскошный завтрак или перекус. Приготовленное всего один раз, это блюдо может навсегда стать одним из ваших любимых.
Вкусные блинчики на праздничный стол и на каждый день! Простой рецепт блинов с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пальчики оближешь! Моя семья съедает их за пару минут. Все ищут этот рецепт. Забирайте в вашу кулинарную книгу.
Предлагаю приготовить блинчики на пиве. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.
Хочу предложить вам рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Такой пирог из блинов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.
Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».
Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!
Если вы еще не решили, какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные фаршированные блинчики с грибной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Готовится закуска из блинов с грибами несложно, а получается аппетитной и нарядной.
Несладкий торт-закуска из блинов с красной рыбой, грибами, оливками и сыром. Рецепт закусочного блинного торта очень простой, а блюдо получается очень сытным и оригинальным.
Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.
Всегда волнует вопрос, как заворачивать и подавать готовые блинчики с начинкой. Как сделать блины красивыми и особенными? Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с разной начинкой, сладкой и несладкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты.
Блины с куриным фаршем и грибами получились очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины с такой начинкой.
Блины с грибами и мясом — это вкуснее, чем традиционные блины с мясным фаршем. Ну а рецепт блинов с мясом и грибами – это просто.
Предлагаю вам рецепт блинов из ржаной муки, с необычной и очень вкусной начинкой из печеных баклажанов с грибами и сыром.
Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.
Предлагаем вам рецепт блинчиков с очень вкусной грибной начинкой
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Блины с ароматной и вкусной начинкой из курицы и грибов, запеченные под заливкой в духовке, понравятся абсолютно всем.
Блины из гречневой муки получаются нежно-кофейного цвета, с характерным вкусом и ароматом гречки. Начинка для блинов подойдет любая, но очень вкусными получаются гречневые блины с жареными грибами.
Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входит сок и цедра апельсина, а также тимьян. Получается очень красочное и ароматное блюдо.
Тоненькие блины по известному рецепту (из муки, яиц и молока) — очень вкусное и универсальное блюдо. Для блинчиков, среди множества начинок, можно приготовить вот такую грибную начинку с чесноком. Получается отличная закуска.
Рецепт блинчиков с грибами и картофелем для любителей блинчиков, а также шикарное угощение на Масленицу.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блины, фаршированные мясом и грибами
Блины, фаршированные мясом и грибами, — отличный вариант сытного завтрака или ужина. Их можно приготовить на любой вкус и для любой аудитории — детской или взрослой.
Как приготовить блины дома
Базовые элементы этого кушанья — блины. Как приготовить блины, знают многие. Поэтому систематизируем базовые рецепты этого блюда, а какому отдать предпочтение — дело вкуса и бюджета.
Базовый элемент теста на блины — жидкость. Выберите доступную или желательную основу:
- Молоко.
- Кефир трехпроцентный.
- Воду или сыворотку.
В первом и втором случае блины будут ажурными, в третьем — диетическими.
Для теста на блины возьмите:
- 500 мл базовой жидкости (одну из перечисленных выше).
- 2 куриных яйца;
- 200–300 г муки (в зависимости от плотности);
- 1 ст. л. сахарного песка;
- щепотку соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
В тесто на кефире, сыворотке или молоке можете добавить ½ ч. л. пищевой соды, тогда блины будут ажурными и румяными.
Как готовить блины — не секрет, но напомним некоторые обязательные моменты:
- Взбейте яйца с сахаром и солью, а потом вливайте смесь в молоко, кефир или воду.
- Муку просейте и всыпайте небольшими порциями, постоянно помешивая венчиком.
- Доведите смесь до состояния густой сметаны и добавьте растительное масло.
- Вылейте небольшое количество блинного теста на раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду.
Примечание. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, то смазывать не нужно. Для остальных случаев используйте растительное масло только для первого блина, а дальше — по мере необходимости.
Смазывайте заготовки сливочным маслом и переходите к приготовлению блинчиков с начинкой.
Блины фаршированные: начинка из мяса с грибами
Блины с начинкой бывают разными. Есть более 500 вариантов приготовления такого блюда, но остановимся на самом сытном и любимом всеми предложении — сделаем блинчики с мясом. Есть несколько рецептов, как приготовить блинчики такого плана, а точнее начинок:
- Начинка из баранины или говядины с грибами готовится из:
- 350 г предварительно отваренного мяса;
- 2-х средних луковиц, порезанных кубиками и обжаренных до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо пропустите через мясорубку и смешайте с жареным луком. Добавьте соль и перец по вкусу;
- 250 г шампиньонов, пожаренных на растительном масле с луком.
- Начинка из курятины с грибами:
- отварите 0,5 кг куриной грудки и измельчите в блендере или через мясорубку;
- добавьте 2 ст. л. жирной сметаны или домашних густых сливок;
- потрите на терке 100 г сыра твердых сортов;
- выдавите 2–3 зубчика чеснока;
- добавьте 300 г пожаренных с луком шампиньонов;
- используйте приправы по вкусу.
- С мясным фаршем и грибами. Для ее приготовления понадобится:
- 0, 5 кг мясного фарша;
- 300 г шампиньонов;
- 1 крупная луковица.
Грибы промойте и порежьте тонкими пластинками. Пожарьте их с луком на растительном масле. Отдельно пожарьте фарш. Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
Разнообразьте начинку, добавив два сваренных и порезанных кубиками яйца или тертый сыр (можно использовать плавленый с грибным вкусом).
Как красиво подать блинчики с начинкой
Важнейший этап приготовления блинов — их презентация. Представляем 6 простых, но красивых способов подачи фаршированных блинчиков. Эти варианты не только порадуют ваших домашних, но и украсят праздничный стол.
Вариант 1. Классическая трубочка.
Выложите 1–2 ст. л. начинки по краю блина и скатайте трубочкой. Если перевяжете по середине пером зеленого лука, то будет выглядеть нарядно.
Вариант 2. Налистники.
- Выложите мясную начинку по центру.
- Накройте ее нижней половинкой блина, а потом правым и левым краем.
- Сверните по направлению к верхнему краю.
Вариант 4. Роллы.
- Разложите блин.
- Распределите начинку на одной половине блина, накройте ее второй половиной.
- Сверните рулетом.
Вариант 5. Мешочек.
- На середину блина горкой выложите начинку.
- Соберите края в подобие горловины мешочка.
- Перевяжите пером зеленого лука или тонкой полоской сырной косички.
Вариант 6. Треугольник.
- Выложите начинку по центру блина.
- Сформируйте из концов блина треугольник и закрепите их шпажкой.
Некоторые хозяйки блины такого типа обмакивают во взбитом яйце и обжаривают.
Блины с начинкой — поле для фантазии кулинара. Это блюдо может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус, украсить ежедневную трапезу и стол, накрытый для торжества.
Используйте блины как форму подачи салатов, паштетов. Это вкусно и сытно.