0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины с мясной начинкой

Блинчики с мясом

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Не удалось найти нужный рецепт?

Тесто:

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Говядина — 600 г

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Готовые блинчики — 15 шт.

Отварная курица — 210 г

Отварная говядина — 160 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон мясной — 170 мл

Перец черный — по вкусу

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая — 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) — 200 г

Капуста пекинская — 2 листа

Авокадо — по вкусу

Лосось малосольный — 1 стейк

Зелень свежая — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Сало свежее — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Колбаса домашняя — 170 г

Грудинка копчёная — 100 г

Перец ч/м — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Горячая вода — по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста — 0,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Куриное филе варёное — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 100 грамм;

Сливочное масло — 1 ст.л;

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Читать еще:  Блины на сыворотке с разрыхлителем

Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал — 1 стакан

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Шпинат — 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная — 400 г

Сыр плавленый — 150 г

Мука — 1.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Печень куриная — 600 г

Мука пшеничная — 65 г

Разрыхлитель теста — 0,4 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт. небольших

Свинина отварная — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Масло растительное — для жарки

Лук репчатый — 2 шт.

Перец ч/м — по вкусу

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст. л. без верха

Фарш мясной — 400 г

Лук зеленый — 3-4 стебля

Томатная паста — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

В данной теме собраны популярные рецепты блинчиков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины с мясом (фаршем) быстро, просто и вкусно!

Простые и вкусные рецепты блинов с мясной начинкой от наших кулинаров

Блины с мясным фаршем

Моя семья очень любит блины, поэтому готовлю я их часто. Блинчики хороши и сами .

Рецепт блинов, фаршированных мясом

Многие хозяюшки готовят это замечательное блюдо. Я предлагаю вам свой рецепт .

Блинчики с мясом

Блинчики с мясной начинкой хороши и на завтрак, и на ужин. Заготовки блинчиков с .

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем .

Курица, фаршированная блинами

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, — достаточно трудоемкий. Но .

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, .

Блины с ливером

Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я .

Блины с курицей и яйцом

Блины с начинкой из курицы и яиц — блюдо, которое можно есть и на завтрак с чаем .

Бендерики с мясом

Бендерики с мясом — это блюдо украинской кухни, которое в некоторых районах .

Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом — очень вкусное, сытное блюдо. Такие блинчики можно .

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог — прекрасное блюдо. Это и второе, и отличная закуска. Можно, .

Рецепт блинчиков с мясом

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления блинчиков с мясом. Блинчики .

Блины с добавками в тесто

Блинчики любят многие. Но с полюбившимися рецептами можно экспериментировать, .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Блины с фаршем и грибами

Предлагаю приготовить блины с фаршем и грибами. Это блюдо украинской кухни. .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром — это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Рецепт курника из дрожжевого теста

Курник — праздничное блюдо русской кухни. Его называют королём пирогов. Из .

Блины на молоке с мясом

Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие .

Блины на молоке с припеком

Блинчики, замешанные на молоке с мясным припеком, получаются очень вкусными и .

Закусочный блинный торт

Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

Блины — это уникальное русское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

Этот рецепт блинов с припеком или как их ещё называют «фальшивых чебуреков» .

Блинный пирог с грибами и мясом

Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным .

Блины с рисом и курицей

Блинчики — частые гости в нашем доме. Если честно, стараюсь и баловать, и .

Рецепт блинов на молоке без яиц. Блинчики с куриными сердечками

Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт блинов, приготовленных на .

Запеченные блины с начинкой из мяса и грибов

Предлагаю приготовить запеченные блины с начинкой из мяса и грибов — недорогое, .

Читать еще:  Блинчики из тыквы: быстрый и вкусный рецепт на молоке

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Блинчики с мясом — рецепты выпечки фаршированных блинов, тесто и мясная начинка

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Блинчики с мясом. Хочется вам напомнить, что не за горами Масленица. Это один из лучших и интересных праздников, оставить без внимания который просто невозможно. Самым главным блюдом, которое готовят в этот праздник – блины. Их пекут в большом количестве несколько раз на протяжении недели

Предлагаю заранее заинтересоваться этим вопросом, обязательно сохранить для себя рецепты. В этой статье, я предлагаю вам подборку оригинальных, вкусных блинов с мясной начинкой в сочетании с другими продуктами.

Такая выпечка популярна и любима в каждом доме. При этом, не обязательно что — то изобретать. Достаточно подать их со сметаной, джемом. Однако, если их нафаршировать, то это блюдо можно смело подать как второе. Ведь оно получается не просто очень ароматным, аппетитным, а очень питательным.

Желаю всем удачи и потрясающего настроения!

Блинчики на молоке с мясом, классический рецепт

Пожалуй, это самый простой, оригинальный способ сытно накормить свою семью или угостить гостей. Приготовить вы это сможете за короткий промежуток времени. А вот положительных эмоций получите очень много!

Необходимые продукты:

  • Мука — 2 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Молоко — 1,5 ст.
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 2,5 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Свиной фарш — 450 грамм
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Чеснок — 2 зубца

Процесс работы:

1.В чашу разбить яйца. Высыпать сахар, пол чайной ложки соли. Перемешать до растворения крупинок.

2. Вылить молоко, воду. Слегка взбить. Высыпать муку. Перемешать до полного растворения всех комочков. В завершении положить две столовых ложки растительного масла.

3. Нагреть смазанную маслом сковороду. Напечь румяных тонких блинов.

4. Далее, выложить охлажденный или размороженный фарш. Обжарить его до готовности в течение десяти – пятнадцати минут.

5. Жареное мясо посолить, поперчить. Переложить сюда мелко нарезанный лук. Все перемешать, немного еще обжарить. Лук должен потерять хруст. Сковородку накрыть крышкой.

6. Мелко измельчить свежий укроп и зубчики чеснока. Перемешать, потушить в течение пяти минут.

7. Начинка готова. Теперь можно перейти к фаршировке блинов.

8. Одну столовую ложку ароматной мясной начинки положить на край блина. Завернуть его с боков и сверху. Скручивать, формируя тем самым прямоугольник.

Фаршированные блины разложить красиво на тарелку. Подать на стол с любимыми напитками.

Блинчики с отварным мясом от Юлии Высоцкой

Ничем не хуже получается начинка для фаршировки блинов из отваренного мяса. Она по — своему уникальна. Попробуйте, вам понравится обязательно!

Необходимо подготовить:

  • Мука — 400 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ст.л.
  • Молоко — 500 миллилитров
  • Вода — 500 миллилитров
  • Растительное масло — 7 ст.ложек
  • Говядина — 500 грамм
  • Лук — 1 луковица
  • Перец — по вкусу
  • Бульон — 1 стакан

Порядок работы:

1.Мякоть отварить в немного подсоленной воде. Затем вытащите из бульона, остудите его. Пропустите его через мелкую мясорубку, тем самым измельчив его.

2. Отдельно взбить яйца с молоком и водой.

3. Добавьте соль, сахар, растительное масло. Порционно высыпать просеянную на несколько раз муку. Не прекращать взбивать массу, но уже на более медленной скорости.

4. Дать тесту настояться в течение получаса. Напечь блины привычным для вас способом.

5. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить до готовности на растительном масле. Далее, добавить мясо. Если есть необходимость, долить немного бульона. Начинка не должна получиться сухой. Обязательно посолить, поперчить по вкусу. Заправить немного любимыми специями.

6. Нафаршируйте блины приготовленной начинкой. Обжарить их на масле до красивого румяного цвета.

Рецепты блинов с мясом и творогом

Необычное сочетание, но попробовав его однажды – оно станет одним из любимых вами! Блины с такой начинкой сытные, очень вкусные. Особенно, если подать их с горячим чаем!

Понадобится:

  • Молоко – 750 миллилитров
  • Яйца – 5 штук
  • Сливочное масло – 150 гр
  • Вода минеральная – 250 миллилитров
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Мука – 400 грамм
  • Вареная мякоть говядины – 400 грамм
  • Репчатый пассированный лук – 2 луковицы
  • Творог 9% — 300 гр
  • Творожная масса – 100 гр
  • Растительное масло – 50 миллилитров

Последовательность приготовления:

1.В теплое молоко добавить сахар, соль, 4 желтка, растопленное сливочное масло.

2. Порционно высыпать хорошо просеянную муку, взбить миксером.

Читать еще:  Блины на воде с дрожжами

3. Взбить белки. Переложить их в основную массу. Все хорошо взбить. Вылить минеральную воду.

4. Раскалить сковородку. Напечь тонкие, румяные блины.

5. Через мясорубку прокрутить говядину, лук. В прокрученную массу вылить совсем немного бульона для сочности, тщательно перемешать.

6. Отдельно приготовить начинку. Для этого соединить творог, творожную массу, яйцо, сахар.

7. На край каждого блина класть по столовой ложке творожной и мясной начинки. Хорошо закрутить блины, заворачивая внутрь края.

8. Духовку прогреть до двухсот градусов. Поставить в нее блины, уложенные на противень или в обычную кастрюлю на десять минут.

Подать на стол в качестве горячего угощения к чаю!

Как испечь блины с мясом и капустой

От приготовления этого блюда остаются исключительно положительные эмоции, хорошее настроение. Следуя строго рецептуре, у вас получится отличный обед или ужин. Все останутся сытыми. Такая начинка очень быстро готовится. Не требует много времени и сил.

Состав:

  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Теплая вода — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 50 миллилитров
  • Соль — 2 щепотки
  • Говядина — 150 грамм
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста — 200 грамм
  • Томатное пюре — 2 ст.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу

Процесс работы:

1.В глубокую чашу высыпать просеянную на несколько раз муку. Разбить яйца, посолить.

2. Добавить теплого молока, воды, растительного масла.

3. Тесто хорошо взбить миксером или погружным блендером. Затем, оставить стоять ровно на десять минут.

4. На огне, средней мощности, хорошо прогреть сковороду. Смазав ее маслом, равномерно распределить на ней тесто.

5. Напечь блины, обжаривая их с двух сторон до желаемого румянца.

6. Лук и морковь измельчить блендером, кухонным комбайном или на мясорубке.

7. Мясо измельчить на мясорубке. Перемешать фарш с измельченными овощами. Обжарить на небольшом количестве масла.

Можно использовать готовый фарш. Чтобы не пропускать приобретенную мякоть через мясорубку.

8. В обжаренную мясную массу положить мелко наструганную капусту. Накрыв крышкой, тушить на медленном огне. Обязательно периодически перемешивая.

9. За несколько минут до готовности, положить пару ложек томатной пасты. Перемешать, потушить немного.

10. В центр каждого блина расположить две столовые ложки начинки. Красив, аккуратно завернуть края блинов. Уложить все на плоское блюдо.

Блины с мясом и сыром

Используя в качестве начинки мясо, получается очень сытное блюдо. Однако, добавив сыра, вы усилите не только это качество фаршированных блинчиков, но сделаете их вкус еще более выразительным. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Необходимые продукты:

  • Вода — 250 миллилитров
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Мука — 0,75 ст.
  • Крахмал — 0,75 ст.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Свинина мякоть — 550 гр.
  • Сыр твердый — 120 гр.
  • Лук репчатый — 2 луковицы
  • Масло растительное — при необходимости
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Укроп — 1 ст.л.

Этапы работы:

1.Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель.

2. Отдельно, в чаше поглубже, перемешайте молоко, сахар, яйца, воду, соль. Высыпать подготовленную сухую смесь, постоянно перемешивая венчиком. Вылить растительное масло.

3. Измельчить свежий ароматный укроп. Переложить его в тесто. Оставить массу отдохнуть в покое на полчаса.

4. На горячей, смазанной маслом, сковороде испечь ароматные, аппетитные блины. Старайтесь делать их как можно тоньше.

5. Мякоть отварить до полной готовности, перекрутить ее на мясорубке. Мелко нарезать лук, обжарить его до готовности на растительном масле. Соединить его со свининой.

6. Сыр натереть на мелкой терке. Сложить его к мясу, посолить, поперчить по вкусу. Все очень хорошо перемешать.

7. Начинить блины.

8. Завернуть блины.

Подать на стол холодными или горячими. Как вам больше нравится.

Видео – рецепт блинов с мясом и овощами

А почему бы не попробовать приготовить мясную начинку для фаршировки блинов в сочетание с овощами? Ведь такой вариант тоже всегда приветствуется. Блины, с такой начинкой, исчезают со стола за считанные минуты. Способ приготовления их так же прост. Вся последовательность приготовления показана на виде – рецепте чуть ниже. Просмотреть его вы сможете по ссылке. Приятного просмотра, хорошего аппетита!

Пожалуй, мои дорогие, мы рассмотрели с вами рецепты самых интересных вариантов мясной начинки для блинов в сочетании с другими продуктами. Уверена, что вы взяли для себя на заметку пару рецептур. А также, готовы скорее порадовать таким вкусным блюдом своих родных. Ведь, когда все сыты, счастливы, желание приготовить что – то новое и вкусное лишь увеличивается в разы.

Всего вам самого наилучшего! Крепкого здоровья, счастья!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector