0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк с филадельфией без выпечки

Содержание

Клубничный чизкейк без выпечки

Мы предлагаем вам самый простой рецепт чизкейка. Никаких коржей и духовки. Уже на второй раз вы будете готовить этот чизкейк по памяти и восхищаться его вкусом и простотой!

Корж делается из крекеров и сливочного масла. Главное условие — крекеры должны быть сухими и не слишком сладкими. Печенье типа «Юбилейное» не годится — в нем слишком много сливочного масла.

В начинку идет сыр «Филадельфия». Только не покупайте обезжиренный вариант, потому что он не застынет. Процесс приготовления начинки таков: я размягчаю сыр миксером, добавляю взбитые сливки, немного ванили и лимонного сока. Вот собственно и все трудозатраты!

Дальше чизкейку нужно 3 часа провести в холодильнике. За это время торт уплотнится, а вы можете сделать какой-нибудь соус или просто помять свежие ягоды с сахаром.

Самое главное не съесть чизкейк сразу, иначе он предательски осядет на талии. Поэтому половину торта я нарезаю на порционные кусочки и отправляю в морозилку. Чизкейк прекрасно хранится несколько недель. И когда кто-нибудь неожиданно заходит в гости, остается только достать тортик из морозилки и поставить чайник.

12 порций
Активное время приготовления 20 минут, пассивное — 3 часа

Что нужно:

  • 140 г сливочного масла комнатной температуры
  • 250 г крекеров
  • 300 г сыра «Филадельфия» комнатной температуры
  • 250 мл сливок для взбивания
  • 60 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром)
  • 1/5 ст. л. лимонного сока
  • клубника для украшения

Что делать:
Превратите крекеры в крошку. Проще всего это сделать в кухонном комбайне. Перед тем, как класть в него крекеры, поломайте их.

Порежьте сливочное масло на мелкие кубики, добавьте к крошке и пробейте миксером. В итоге должна получиться рыхлая сливочная крошка.

В разъемную форму диаметром примерно 23 см и высотой около 5 см всыпьте рыхлую крошку и распределите по дну и стенкам, хорошенько утрамбовывая пальцами. Уберите в морозилку минимум на 10 минут.

Читать еще:  Чизкейк с маскарпоне и клубникой

Сыр «Филадельфия», сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок положите в чашу миксера и смешайте с помощью насадки в форме лопаточки, либо просто силиконовой лопаткой. У вас должна получиться однородная масса консистенции густой сметаны. Добавьте сливки и еще раз аккуратно перемешайте на низкой скорости.

Заполните начинкой корж, разровняйте силиконовой лопаточкой, закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Чизкейки из сливочного сыра

Рецепты чизкейков из сливочного сыра

Всего опубликовано 19 рецептов

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог (или торт) можно готовить на основе творога, рикотты, мягких.

Ингредиенты

  • Крекеры — 130 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 1500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Чизкейк из сыра Рикотта

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то.

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 150 г
  • Черника свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра.

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепестками

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько.

Читать еще:  Чизкейк в домашних условиях

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк из зелёной гречки по-вегану

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.

Японский чизкейк

Сейчас по просторам интернета гуляет рецепт этого удивительного чизкейка, который просто завораживает своей красотой и.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой.

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Конфитюр вишнёвый — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орехи Mакадамия — 75 г
  • Печенье цельнозерновое — 150 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Предлагаю приготовить безумно вкусный десерт, который практически состоит из 3 ингредиентов. Вы будите удивлены, насколько.

Чизкейк «Филадельфия» — экономный вариант

Я обожаю этот нежный десерт и долго страдала, потому что не могла его часто готовить из-за дороговизны сыра «Филадельфия», и вот я наткнулась на этот Экономный вариант чизкейка – с заменой сыра «Филадельфии» на сметану – свежую и большой жирности. Проверено: вкус практически не отличить. Знаю, что рецептов Чизкейка на сайте уже куча, а вдруг кому-то приглянется мой экономный вариант)))

Ингредиенты для «Чизкейк «Филадельфия» — экономный вариант»:

  • Печенье (типа «Юбилейное») — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Корица
  • Сыр твердый (домашняя «Филадельфия» — получаем из сметаны, оставленной в марле на ночь) — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана (20-25%) — 400 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ваниль

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Чизкейк «Филадельфия» — экономный вариант»:

Сметану надо откинуть на ночь в марле. А утром положить в холодильник. Проверено: вкус практически не отличить

Читать еще:  Шоколадный чизкейк с какао

Измельчаем печенье и добавляем размягченное сливочное масло и корицу. Хорошо перемешиваем.

Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой 2-2,5 см.

Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться

Миксером на минимальной скорости взбиваем «Филадельфию» с сахаром. Добавить яйца (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости.

Теперь черед ванильного сахара и, наконец, сметаны.

Достаем из холодильника основу, выливаем на неё начинку.
Духовку надо разогреть по минимуму — до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим «на баню» в другую форму, с бОльшим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток, примерно до половины формы.
Выпекаем 50 минут.

Если посмотреть на чизкейк по окончании выпечки (через эти 50 минут), он покажется жидким, серединка будет слегка покачиваться. Так и надо! – потом он уплотнится.
Форму накройте пленкой и поставьте в холодильник, лучше на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.

Украшаем по вкусу)))) Можно посыпать сахарной пудрой, миндальными хлопьями и ягодами.

А можно обильно посыпать какао или тертым шоколадом и украсить ягодами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

20 ноября 2014 года Заочница #

25 ноября 2014 года жонушка # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Заочница #

5 июля 2013 года Miay #

26 мая 2013 года kirs1 #

8 июля 2012 года оксана851 #

8 июня 2012 года slad_ko #

6 июня 2012 года slad_ko #

6 января 2011 года Tanchik19 #

6 января 2011 года Tanchik19 #

8 января 2011 года жонушка # (автор рецепта)

5 января 2011 года kiselevalena #

8 января 2011 года жонушка # (автор рецепта)

8 января 2011 года kiselevalena #

8 июля 2010 года леди феникс #

8 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

7 июля 2010 года ksundia #

8 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

5 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

4 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

4 июля 2010 года Neonka #

3 июля 2010 года VikaTu #

3 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

2 июля 2010 года bigosha #

3 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

2 июля 2010 года ирина66 #

3 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

2 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

2 июля 2010 года Konniia #

3 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector