2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как я не хотела покупать посуду iCook. И что из этого вышло…

Содержание

dzb_1958

Записи не от хорошей жизни

а может, от хорошей?

Итак, вторым блюдом, представленном на презентации, была паста с лососем. Надежда налила в кастрюлю немного воды, быстро вскипятила ее на индукционной плите, заложила в специальную вставку для приготовления пасты, не поверите, пасту имени Amway. Соответственно, тут же была прочитана краткая лекция о продуктах от Amway. Про пасту чуть попозже, пока я выскажусь о тех продуктах Amway, которые я «имел счастье» попробовать. Я всегда любопытен, когда дело касается новых кулинарных продуктов, или не новых, но от производителя, с которым не был знаком ранее. Разумеется, имея в друзьях НПА, я удостоился получить от них подарок, кофе и чай. Увы. Растворимый кофе я употребляю только в крайних случаях, то же относится и к чаю в пакетиках. Тем не менее, для выезда на рыбалку, например, я покупаю такие продукты, разумеется, такого наилучшего качества, какого только могу найти.

Ребята. Если вам когда-нибудь предложат чай от Amway, немедленно откажитесь! И не вздумайте ЭТО заваривать!! ЭТО пить нельзя. Лучше купите любого дешевого чая. Пусть даже пакетики будут отдавать туалетной бумагой. Это все равно будет лучше, чем чай от Amway. Считаю необходимым напомнить, что все что я пишу в «кулинарии» можно рассматривать только как IMHO. Но все же, хотя бы из человеколюбия, обязан предупредить, чай от Amway, пить нельзя. Я однажды проделал эксперимент, залил пакетик Amway ХОЛОДНОЙ водой. Вода через минуту окрасилась в интенсивный цвет чайной заварки.

Что касается кофе. Кофе как кофе. Купите любой, не из самых дешевых, растворимый кофе, и разницы вы не почувствуете.

Так вот, про пасту Amway, нам было рассказано, что паста изготовляется из исключительно твердых сортов пшеницы, по итальянской технологии. Ребята! Я например, другой пасты (не из твердых сортов) и не покупаю. А вообще, предпочитаю итальянскую, или, по крайней мере, соответствующую таковой.

Так вот. Опустила Надежда эту вставку с пастой в кипящую воду, накрыла специальной крышкой-вставкой с дырочками. Кстати, это были не просто дырочки. Крышка-вставка была интегрирована с, не поверите, теркой. На нее положила кусок филе лосося в фольге. Фольга сверху была раскрыта. Накрыла крышкой с гидрозатвором и поставила на плиту с минимальной мощностью.

Далее была, разумеется, лекция о том, что такой способ приготовления наиболее технологичен. Одновременно готовится два блюда, соответственно, уходит меньше энергии. Не забыли и про полезность рыбы, приготовленной на пару. Стоит ли говорить, что все это опять готовилось без соли и специй.

Так вот. «Облом» с пастой получился. Готовилось то все под крышкой, соответственно, контролировать готовность пасты можно было только по времени. Но пасту не готовят ориентируясь по времени. Ее необходимо пробовать, что бы не пропустить тот очень краткий момент готовности. Чуть переваришь, и уже не будет необходимого al dente.

Не доваришь, и паста получится слишком твердой. Так что, я считаю, что пасту можно и нужно варить в ЛЮБОЙ подходящей по объему кастрюле. Неважно, сделанной по технологии сандвича из медицинской стали, или нет. В обычной алюминиевой кастрюле (вы же будете в ней только варить, а не хранить) результат сможет (и обязан) быть великолепным.

Так вот. Как я уже говорил, с пастой «накладочка вышла», ее явно переварили. А лосось, да. Лосось был хорош. Только не за счет «правильной» посуды, и приготовлении без соли и специй. Просто рыба была привезена из Финляндии. Куплена на правильной ферме. И была она, исключительно, высшей свежести («она же и единственная» (с)).

Итак, что я могу приготовить в посуде Icook?

Несомненно я могу в такой посуде варить, тушить, томить, запаривать, запекать и, жарить и обжаривать любые продукты. Могу выстроить пирамиду из кастрюль и одновременно готовить различные блюда, экономя энергию. Производитель, кстати, утверждает что пластмассовые ручки могут выдержать в духовке температуру до температуры 200 гр С.

В то же время, вот что говорит официальный FAQ на сйте Amway:

От ручки на моей кастрюле исходит неприятный запах. Что случилось?

Когда ручку, сделанную из фенопласта, сильно нагревают, она начинает издавать запах. Это запах крезола, содержащегося в фенопласте. Крезолы встречаются и в окружающей среде, но обычно уровень их очень низкий, так как они быстро распадаются. Они, главным образом, встречаются в выхлопных газах и сигаретном дыме. В малых количествах они считаются безвредными. Если некоторое время вдыхать большой объем крезола, это может привести к раздражению слизистой носоглотки.

Лучший способ предотвратить выброс крезолов из фенопластовых ручках кухонной посуды — готовить при рекомендуемых температурах. Избегайте избыточного пламени комфорки. Готовьте пищу на медленном огне, так, чтобы пламя не обжигало ручки посуды. Не допускайте, чтобы огонь распространялся шире диаметра дна кастрюли.

Да уж, по мне, лучше иметь съемную ручку (чапельник какой-нибудь), или ручку из того же материала. Неужели в Amway не слышали о таком гениальном изобретении человечества, как прихватка? Обратите внимание. Вся профессиональная посуда изготавливается именно так.

Когда я спросил, могу ли я перекалить в такой посуде большое количество масла до очень высокой температуры? Мне выдали гениальный ответ. В этом нет никакой необходимости. Однако. Мне еще будут диктовать кулинарные приемы. Глядишь, и без соли и специй заставят питаться.

Читать еще:  Свекольник литовский холодный

А говорить, что в такой посуде блюда на пару готовятся вкуснее, чем в посуде обычной. Тут уж извините. Вода кипит при температуре 100 гр С. И пар от воды будет воздействовать на продукт одинаково в любой посуде, герметичную посуду (скороварки, например) мы не рассматриваем.

Еще Тойво показал нам фотографии копченой форели, которую он готовил в кастрюле от Amway в домашних условиях. Ну, в этом определенно что то есть. Он насыпал на дно кастрюли опилки. Положил на них несколько шариков скрученных из фольги, шарики для того, чтобы исключить прямой контакт рыбы и опилок. На эти шарики он положил вычищенную форель, закрыл крышкой, и используя гидрозатвор, закоптил рыбу на электроплитке. Но гидрозатвор, все-таки на изобретение Amway, пусть хоть трижды запатентованное. В моей коптильне для выездов гидрозатвор прекрасно реализован. Хорошая, кстати, штука. Отлично обеспечивает герметичность при копчении.

Ну, может быть. Я бы не отказался готовить копчености в домашних условиях, но покупать для этого посуду за такие деньги? Увольте.

Ребята! Цена набора посуды начинается от, примерно, 15 000 до 23 000 рублей. А полный набор будет стоить около 66 000 рублей. Хорошо, со скидками, которые мне торжественно пообещали, полный набор мне обойдется около 50 000 рублей.

Ребята! Эту посуду можно только продавать. Покупать ее по такой цене НЕЛЬЗЯ.

Я лучше пойду на рынок и постараюсь, в ближайшее время, купить для дачи большой казан, литров на 50, давно мечтаю установить там стационарный казан. И это будет ГОРАЗДО дешевле, и еще для одной мечты деньги останутся, построю на даче тандыр, и будет мне счастье и экономия средств.

Вот такая посуда.

Еще раз прошу прощения за многословие и излишнюю эмоциональность выступления. Просто решил поделится с вами своими мыслями по этому поводу.

Еще про ножи от Amway могу написать. Только вряд ли надо. Очень кратко:

За эти деньги вы сможете купить превосходные дорогие профессиональные ножи. И они будут лучше и дешевле.

Достоинства и недостатки посуды iCook от Amway: антипригарное покрытие

Качественная и стильная посуда на кузне всегда радует глаз и помогает хозяйками в приготовлении наивкуснейших блюд. Намного приятнее и комфортнее готовить в сковородке, в которой ничего не пригорает, а в еде сохраняются практически все витамины и полезные вещества. Одной из таких качественных моделей кухонной утвари является посуда Айкук фирмы Amway.

Посуда отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.

История компании iCook

Известная многим сетевая компания Амвей ввела в линейку своих товаров посуда под говорящим названием Айкук . Производители этой кухонной утвари отлично постарались на технологией посуды: она отличается высоким качеством, стильным внешним видом, удобная в применении.

Разработкой Icook посуды занималось множество технических специалистов компании Амвэй . Дизайн создавался лучшими мастерами эргономики, а изготавливалась посуда производителями мирового уровня.

Основное преимущество и достоинство перед другими марками посуды является многослойность и функциональность Icooк.

Amway выпустила линейку кухонной утвари на мировой рынок в 2003 году. В ней сохранились полюбившиеся всем лучшие тенденции своей предшественницы Amway queen, к тому же она была усовершенствована и стала более функциональной, подходит для современных хозяек.

Преимущества продукции iCook

Основное преимущество и достоинство перед другими марками посуды является многослойность и функциональность Icooк . Составляя обзор этой посуды, можно выделить следующие плюсы:

  • Стенки имеют трёхслойное строение, благодаря этому металл не поддаётся ржавчине, надолго держит тепло внутри кастрюли и равномерно его распределяет. Средний слой состоит из прочной углеродистой стали. Такая посудина прослужит долгие годы, легко отмывается и сохраняет блеск долгое время;
  • Основное удобство – многоярусность . В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно. Посуда не занимает много места, а благодаря вставкам, кастрюля превращается в пароварку или водяную баню, в которых еда готовится в собственном соку и сохраняет внутри все витамины и микроэлементы;

В ней можно приготовить несколько разновидностей пищи на разных ярусах одновременно.

  • Кастрюля Амвэй значительно экономит семейный бюджет, так как потребляет мало электроэнергии из-за одновременной готовки нескольких блюд;
  • На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки. Это важная особенность, так руки не обожгутся, что значительно облегчает весь процесс готовки;

    На сковороде Амвэй и кастрюлях есть жаропрочные ручки.
    Система VITALOK позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются. Также при такой технологии можно готовить без воды или с ее минимальным количеством, так пища становится более сочной и насыщенной водорастворимыми минералами и витаминами;

    Система VITALOK позволяет варить продукты при самых низких температурах, из-за этого полезные вещества и витамины не распадаются.

  • Утолщённое дно, благодаря которому пища не пригорает, а сама посуда быстрее нагревается из-за вставленного посередине стальных слоёв алюминиевого диска.
  • Как отличить подделку от оригинала

    Посуда Amway продаётся исключительно на сайтах или через представителей компании. К набору кухонной утвари или к отдельным моделям идут сертификаты качества и серийный номер, а также паспорт продукции.

    Материал и конструкция дна

    Icook популярна своей многофункциональностью и даёт безграничные возможности для готовки, ведь приготавливать в ней можно несколько блюд одновременно. Используя одну варочную поверхность, получиться сварить полноценный обед на всю семью. Это преимущество экономит и место на кухне и время.

    Антипригарная конструкция дна такая же, как и во всех марках посуды. Единственное отличие – это система duramic, ей и славится утварь Icook. У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины, не требует добавления масла.

    У дна трёхслойное покрытие, включены микрочастицы титана и керамики, выдерживает царапины.

    Все сидели посулы Icook из Амвэй имеют сертификат качества NSF. Этот значит, что все предметы безопасны в использовании и отвечают мировым стандартам качества и признаны лучшей кухонной посудой в 2005 году.

    Также кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды. Другими словами, это «водяной замок», образующийся между крышечкой посудины и краем ободка кастрюльки. Продукты томятся в собственном соку без доступа воздуха. Эта неповторимая технология позволяет всем питательным веществам и витаминам сохранится в максимальном количестве в приготавливаемом продукте.

    То есть концепция утвари позволяет ею пользоваться без воды и масла.

    Кастрюли наделены системой vitaloк – это инновационный и абсолютно уникальный способ варки овощей, фруктов и даже яиц без добавления воды.

    Ассортимент продукции линейки Icook

    Дорогостоящая продукция Амвэй представлена сковородками с прочным антипригарным покрытием, кастрюлями с трёхслойный дном разного объема, сотейником, крышками-вставками для готовки на пару и книгой рецептов.

    Выбор моделей посуды iCook

    Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд, не нужно приобретать дорогие наборы. Можно купить отдельно ту сковородку или кастрюлю, которая будет полезна на кухне.

    Кухонную утварь надо выбирать, исходя из своих нужд.

    Продукция представлена следующими моделями посуды:

    • Маленький сотейник Амвэй на 1,5 литра для приготовления яиц, каш и разогрева основных блюд;
    • Большой сотейник на 2,5 литра для тушения пасты, макарон, соуса, томления и медленной жарки еды;
    • Выпуклые большие и маленькие крышки служат, как поднос, подставка для многоярусной готовки и приготовления больших порций ;
    • Кастрюля на 1, 2 и 3 литра для готовки детского питания и круп;
    • Кастрюля на 4 литра для супов, спагетти;
    • Вставки для готовки на пару, превращающие все кастрюли в удобные пароварки;
    • Двойная вставка для превращения кастрюль в водяную баню;
    • Вставка для крупной и мелкой нарезки овощей и фруктов;
    • Жаровня на 8 литров с жаростойкой крышкой;
    • Контейнеры для хранения еды от 1 до 3 литров с крышками;
    • Стыковочное кольцо для кастрюль и вставок.

    Серии

    В линейке посуды Amway представлено 4 основных набора для варки и жарки пищи:

      Основной набор, состоящий из 7 предметов;

    Набор состоит из 7 предметов.
    Базовый набор, включающий 10 предметов;

    Базовый набор включает 10 предметов.
    Престиж-набор из 27 предметов;

    Престиж-набор из 27 предметов.
    Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов;

    Набор стальных сковородок с прочным антипригарным покрытием из 6 предметов.
    Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

    Набор для приготовления пасты и макарон из 6 предметов.

    Под какие варочные поверхности можно использовать утварь iCook

    Вся кухонная утварь Icook подходит для готовки на всех видах плит, в том числе и индукционных. Это огромное достижение компания, потому что не все производители изготавливают посуду для приготовления пищи на таких варочных поверхностях.

    Как правильно пользоваться посудой iCook

    Для того, чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне. Сначала надо включить средний огонь и готовить несколько минут на нем, для включения системы vitalok и формирования «водяного замка». После этого можно уменьшить огонь до конца приготовления пищи.

    Для того, чтобы еда, приготовленная в такой посуде, выглядела идеально и была потрясающая на вкус, необходимо готовить ее только на слабом или среднем огне.

    Уход за посудой iCook

    За посудой из нержавейки и сковородками с антипригарным покрытием нужен стандартный и простой уход. Нельзя чистить жесткими губками из металла, использовать абразивные чистящие порошки и заливать дно ледяной водой, так появляются темные разводы и пятна, которые сложно удалить.

    Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой. Пищу в утвари с антипригарной поверхностью хранить нельзя, но в кастрюле из нержавеющей стали можно. Не рекомендуется мытьё в посудомоечной машине.

    Нельзя ставить охлаждённые сковородки на раскалённую плиту, так произойдёт термический шок, и посуда безвозвратно испортится.

    Необходимо после готовки помыть посуду тёплой водой с моющим средством и мягкой губкой.

    Кухонная утварь Icook зарекомендовала себя как качественную посуду известной сетевой компании Amway. С ней можно приготовить полезные и потрясающе вкусные блюда для всей семьи и гостей. Посуда многофункциональная, стильная, потребляете мало электроэнергии и занимает мало места на кухне.

    Видео: Рецепт винегрета в посуде iCook от Амвэй

    Особенности посуды iCook, что входит в набор

    Современная хозяйка не может представить свою жизнь без кухонной посуды. Чтобы приготовление блюд приносило удовольствие, утварь должна быть качественной и удобной. Значительно упростить процесс приготовления блюд поможет посуда iCook от компании Amway, она станет незаменимым инвентарем при любых обстоятельствах. Отличается своим уникальным стилем и удобством пользования.

    Что умеет и какие используются технологии

    Посуда iCook выполнена из качественной нержавеющей стали, имеет эргономичный дизайн. Каждый компонент наборов используется как по отдельности, так и в сочетании с другими. Широкое распространение посуда получила за счет возможности использования на всех типах конфорок, а также благодаря ее многофункциональности. Толстые стенки имеют уникальную конструкцию, состоящую из трех слоев. Утяжеленные крышки, безопасные ручки – все это дает возможность использовать функции посуды по максимуму. Кухонная утварь обладает свойствами, позволяющими готовить различные первоклассные блюда.

    Благодаря компактности при хранении, кухонная утварь не занимает много места – весь набор помещается в одну емкость. Длинные ручки изготовляются из фенопласта. Они обеспечивают надежную защиту от случайных ожогов, которые могут возникнуть при контакте с горячими металлическими стенками посуды. Термостойкие элементы предупреждают деформацию посуды при взаимодействии с пламенем конфорки.

    Vitalok

    Посуду можно использовать для любого способа приготовления. Но основная ее особенность – технология Vitalok. Принцип работы заключается в создании водяного затвора между плотно прилегающей крышкой и емкостью. Таким образом, продукты будут готовиться в соку, который сами выделяют, сохраняя свои вкусовые, питательные качества. При тушении мяса и овощей даже не нужно добавлять масло или воду. При использовании технологии сохраняются все полезные вещества продуктов и витамины. Вода потребуется только при готовке сухих продуктов: круп или бобовых.

    Optitemp

    Дно из цельного металла, изготовленное по технологии Optitemp, обеспечивает эффективное распределение тепла равномерно по всей поверхности. За счет трех плотно скрепленных слоев, основание удерживает тепло дольше, чем посуда с однослойным дном. Благодаря подобной конструкции время приготовления сокращается в разы.

    Duramic

    Сковороды iCook имеют антипригарное покрытие по системе Duramic. Двойной слой защищает основание от царапин. Помогает готовить пищу при минимальном использовании жира, ведь посуда предназначена для здорового питания.

    Многоярусное приготовление

    Конструкция из нескольких ярусов позволяет готовить несколько блюд одновременно. Это существенно экономит время хозяйкам, а также пространство на плите. Достаточно установить на емкость маленькую посуду большого размера. Основное условие такого способа готовки – это равномерное распределение тепла. Утварь iCook успешно с этим справляется за счет уникальной конструкции. Для такого типа приготовления есть несколько правил:

    1. Кастрюля большего объема должна располагаться снизу, ее следует закрывать с помощью специальной выпуклой крышки.
    2. В нижнюю посуду помещают продукты, которые имеют больший вес или объем, а также те, которые долго обрабатываются.
    3. Следующие секции кастрюли используются для продуктов, требующих меньше времени для приготовления или те, которые стоит держать теплыми перед подачей.
    4. Овощи можно готовить в большой вставке. Для этого следует снять крышку с кастрюли, поместить в нижнюю емкость вставку. Затем незамедлительно вернуть крышку на место для образования водяного затвора.
    5. Не следует ставить маленькую кастрюлю внутрь большой.

    Если правильно синхронизировать время создания блюд, то можно подавать их к столу все вместе. Перед тем, как поставить маленькую емкость на основание, следует нагреть ее отдельно до образования водяного затвора. Но, если нужно просто разогреть пищу, то затвор необязателен.

    Что входит в набор

    Посуда iCook – это система, в которой все компоненты сочетаются друг с другом. Помимо привлекательного внешнего вида, кастрюли способны взаимодействовать между собой, чтобы обеспечить качественное приготовление любого блюда. Все емкости и предметы легко комбинируются, давая возможность использовать разнообразные приемы готовки.

    Основной

    Предметы из основного набора используются для комбинации с несколькими ярусами. Базу представляет большой сотейник, поверх ставится выпуклая крышка, еще выше располагается маленькая кастрюля. Всего в набор входит 7 предметов:

    • кастрюля объемом 1 литр, имеющая крышку 15 см, подходит практически для любых видов пищи. Идеальна она для соусов, также можно подогреть остывший ужин;
    • благодаря сотейнику с крышкой 19 см легко обжаривают мясные продукты, делают жаркое, овощное рагу;
    • большой сотейник с крышкой 24 см подрумянит достаточный объем продуктов для праздничного стола.

    Маленькая крышка выпуклого типа универсальна, играет роль подноса, используется во время готовки.

    Базовый

    Компоненты из основного и базового наборов создают комбинацию для одновременной готовки пищи. Набор включает следующие предметы:

    • 4 литровая кастрюля – хватает для супов, овощных, мясных блюд;
    • 2 вставки – благодаря этим двум предметам, полезная еда получается на водяной бане и на пару.

    Также есть три емкости – для смешивания различных компонентов рецепта. Они складываются друг в друга, поэтому их удобно хранить.

    Из двух кастрюль

    В набор входят две кастрюли на 2 и 3 литра. Емкость поменьше подойдет для супов, овощных и фруктовых блюд. В 3 литровой кастрюле готовят рис, крупные овощи. К каждой в комплекте идет крышка.

    Сковородки с антипригарным покрытием

    Набор из трех сковородок диаметром 20, 25, 30 см выполнен из стали. Крышки изготовлены из стекла, устойчивого к открытому огню. Антипригарное покрытие позволяет готовить здоровую пищу без жира или масла: мясные, овощные блюда, жареный картофель, рыбу.

    Для приготовления пасты

    Все компоненты из набора для приготовления пасты сочетаются между собой, а также с другой посудой iCook. Объемные емкости и вставки выступят в роли базы конструкции для нескольких ярусов, соединяются при помощи стыковочного кольца:

    • в жаровне объемом 8 литров можно приготовить крупные порции риса или макаронных изделий (в комплекте имеется крышка);
    • ароматные шашлыки получатся на большой вставке;
    • выпуклая крышка многофункциональна: служит подносом, основой многоярусной готовки, для приготовления объемных продуктов.

    Натереть продукты можно с помощью вставки-терки для приготовления пасты, также ее используют для приготовления пищи в больших объемах.

    Компания Amway представила набор из 5 ножей, используемых на кухне в различных целях. Для защиты лезвий в комплекте идет прочный футляр. Лезвия выполнены из высокопрочной стали, заточить их не сложно. Эргономичные ручки и сбалансированный центр тяжести позволяют удобно удерживать посуду в руках.

    Сковорода ВОК

    Сковородой ВОК пользуются для создания кулинарных шедевров любой национальной кухни. За счет ее универсальности, можно применять для приготовления блюд методом тушения, жарки, варки, готовки на пару. В комплекте прилагается специальная решетка для фритюра. Корпус выполнен из семи слоев сплава алюминия и стали. За счет плоского дна, высоких стенок, крышки выпуклой формы обладает значительной вместимостью. Технология Vitalok позволяет готовить еду в сковороде ВОК при низких температурах без воды, поэтому полезные вещества и витамины остаются в продуктах.

    Набор для сервировки

    Сервировочный набор состоит из следующих предметов:

    • 2 ложки, вилка для раздачи;
    • лопатка, нож для тортов;
    • ложка для соуса;

    Все компоненты выполнены из нержавеющей стали высокого качества, имеют зеркальную полировку.

    Правила ухода

    При верном уходе и хранении набор посуды iCook не перестанет радовать вкусно приготовленными блюдами. Перед тем, как использовать посуду в первый раз, необходимо ее подготовить:

    1. Для начала намочить бумажное полотенце раствором с содержанием уксусной кислоты не более, чем 5%.
    2. Полотенцем протереть все поверхности посуды, даже внешние.
    3. Емкости залить уксусом на 1/3 от объема, поставить на конфорку, плотно закрыв при этом крышку.
    4. Затем прокипятить раствор в течение 10 минут.
    5. Вымыть все кастрюли неабразивными средствами, насухо вытереть салфеткой или полотенцем.

    Чтобы очистить накипь и известковый налет, следует налить небольшое количество уксуса, затем протереть бумажным полотенцем или салфеткой. При сильных загрязнениях использовать следует только неабразивные средства, после чего высушить посуду.

    Горячую утварь ни в коем случае нельзя опускать в холодную воду. Из-за большой разницы температур происходит термальный шок, края посуды деформируются, на дне образуются трещины. Это, в свою очередь, приведет к отслоению антипригарного покрытия.

    Кухонными губками из металла можно чистить только внутренние бока и дно посуды. Если использовать такие губки, а также абразивные порошки для внешней стороны, то зеркальная поверхность может испортиться. Посуду нельзя использовать для приготовления в духовке, потому что температура выше 240 градусов повредит ручки из фенопласта.

    Посуда iCook – многофункциональный и красивый помощник на кухне. Каждый компонент универсален, предоставляет пространство для кулинарной фантазии. Благодаря уникальным технологиям, пища не только вкусная, но и очень полезная. Удобство пользования и хранения, универсальность, практичность – отличительные черты посуды iCook.

    Приготовить раствор уксуса с водой Прокипятить раствор и слить

    Видео

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector