0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Клубничный смузи с творогом и овсянкой

Смузи с клубникой, овсянкой и творогом

Смузи с клубникой и творогом – это самый вкусный завтрак или ужин, который только можно себе представить! Это на самом деле обалденно, да и как может быть иначе, ведь здесь присутствует клубничка – наивкуснейшая летняя ягода.

В такой смузи я люблю добавлять еще овсяные хлопья и отруби – для пущей полезности. И немного творога – для сытности. В общем, от такого лакомства можно получить не только гастрономическое удовольствие, но и огромную пользу!

Похожие рецепты

Но хочу предложить вам еще один супер рецепт: вкусный десерт из клубники с творогом и печеньем — выкладывается слоями. Такой полезной сладостью можно накормить ребенка (дети в восторге всегда) и подать на взрослый стол — праздничный или повседневный.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 ст.л. с горкой
  • Творог – 50 г
  • Ряженка – 1 стакан
  • Клубника – 10-15 ягод
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Отруби – 1 ч.л. с горкой

Как приготовить смузи с клубникой:

Овсяные хлопья залила ряженкой, чтобы она размокла. У меня была самая обычная овсянка быстрого приготовления – не нужно путать с кашами по типу 9 злаков и т.д. А вместо ряженки можно использовать кефир или йогурт.

Оставила на 5 минут.

В чашу блендера бросила клубнику.

Немного покрошила его.

И добавила отруби.

Высыпала уже настоявшуюся к этому времени овсянку с ряженкой. Кстати, если вы любите в подобные коктейли добавлять ваниль, то в клубничные я не советую этого делать, ведь клубника – ягода ароматная и вкусная, а ваниль просто разбавит этот вкус, если совсем не перебьет.

Читать еще:  Нежные прибалтийские сырники

Нажала на кнопку и за минуту масса превратилась в смузи красивого розового цвета.

Вот и все, вкусный и ароматный клубничный смузи с овсянкой и творогом готов!

Для вкусного десерта делаем и красивую подачу

Ягодный смузи с овсяными хлопьями и творогом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Смузи с овсяными хлопьями

Я очень люблю смузи! С нетерпением жду лето, чтобы насытиться этим чудо напитком, когда огромное изобилие сочных ягод и фруктов. Конечно, смузи можно приготовить и из замороженных ягод, но из свежих намного ярче и вкуснее.

Смузи — это напиток, достаточно густой по консистенции и очень питательный. В сборке этого напитка может быть абсолютно все! Здесь есть где разгуляться вашей фантазии.

Я сегодня покажу один из вариантов, который получился спонтанно, из продуктов, которые надо было срочно утилизировать. В итоге получился шикарный и очень питательный завтрак!

Как приготовить «Ягодный смузи с овсяными хлопьями и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты: ягоды, кефир, мёд, творожная масса, овсяные хлопья.

В стакан для измельчения выложите на 1 порцию 200 грамм ягод, у меня сегодня ежевика, малина, смородина красная и черная (всего по 50 грамм каждого вида).

Всыпьте 25 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Добавьте 100 грамм творожной массы или детского творожка или обычный мягкий творог и 1 чайную ложку мёда.

Влейте 0,5 стакана кефира (который можно заменить на молоко или йогурт или даже просто воду).

Взбейте массу до однородности. Так приготовьте 2 порции смузи.

Разлейте в удобную посуду и подавайте охлажденным. Приятного аппетита!

Клубничный смузи с овсянкой

Это блюдо — отличный вариант завтрака с пользой и вкусом. Летом можно эксперементировать со всеми ягодами и разнообразие полезных завтраков вам обеспечено! Мои дети с детства приучены к овсянке на завтрак и для них смузи стало одним из любимых блюд. На сайте есть много рецептов смузи, все немного чем то отличаются, размещу и я свой, сильно не ругайте. Помещаю в рубрику «каши», т. к. это все таки полноценная еда, а не десерт. Советую и вам попробовать!

Читать еще:  Плавленный сыр в домашних условиях

Ингредиенты для «Клубничный смузи с овсянкой»:

  • Клубника — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Хлопья овсяные — 9 ст. л.
  • Орехи кешью / Кешью — 20 г
  • Сахар — 3 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Клубничный смузи с овсянкой»:

Не очень я уважаю геркулес быстрого приготовления, а в смузи чаще всего используют его, я взяла обычный нормальный геркулес и залила его теплым молочком, добавила половину растолченных сырых орешков кешью. Накрыла крышкой и оставила на ночь.

Утром добавила к разбухшему геркулесу клубнику, сахар и все хорошо взбила погружным блендером.

Разлила смузи по чашечкам, посыпала сверху оставшимися орешками и подала на завтрак!

Смузи получается густым, со сливочно-ягодным вкусом. Геркулес за ночь становится мягким, но при этом не раскисает. Очень вкусное и полезное блюдо!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Смузи банановый с овсяными хлопьями

  • 25
  • 201
  • 32871

Смузи «Каждый день»

  • 28
  • 43
  • 1955

Шоколадно-банановый шейк

  • 84
  • 132
  • 1473

Арбузный смузи

  • 4
  • 67
  • 820

Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком

  • 59
  • 34
  • 1341

Ежевичный смузи с орехами

  • 60
  • 296
  • 3850

Смузи «Фруктик»

  • 172
  • 180
  • 2109

Имбирный смузи

  • 8
  • 19
  • 851

Кофейно-кокосовый смузи

  • 70
  • 99
  • 2965

Фотографии «Клубничный смузи с овсянкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 февраля 2019 года sakurako #

29 июня 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

1 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

31 июля 2014 года Джулс 87 #

Читать еще:  Свекольный салат с курицей и жареными орехами

1 июля 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Елена11сто #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

20 июня 2014 года Елена11сто #

20 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

20 июня 2014 года Елена11сто #

20 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

20 июня 2014 года Елена11сто #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Арина А #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Wera13 #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года гурман1410 #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Жужа-48 #

19 июня 2014 года Sumina #

19 июня 2014 года Жужа-48 #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

20 июня 2014 года Жужа-48 #

20 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

19 июня 2014 года veronika1910 #

19 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года klad1202 #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Натуля70 #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Натуля70 #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года felix032 #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Изобелла #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Феса #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Евгик #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Rikita #

18 июня 2014 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector