0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нереально вкусная курица!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2542)
  • Блины и оладушки (60)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (67)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (61)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (233)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (139)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (53)
  • Гарнир (36)
  • Голубцы (15)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (78)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (199)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (38)
  • Готовим с ГРИБАМИ (65)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (122)
  • Для ПИКНИКА (110)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (83)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (82)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (106)
  • Засолим рыбку (68)
  • Запеканка (27)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (30)
  • Из чёрствого хлеба (18)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (38)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (192)
  • в ЛАВАШе (61)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (268)
  • Напитки (68)
  • Овощи (144)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Салаты и закуски (360)
  • Сало (40)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (30)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (65)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (38)
  • Творим из ТВОРОГА (124)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (68)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (370)
  • ТЕСТО (117)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (17)
  • Пироги (79)
  • Пирожки (70)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (91)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2097)
  • ТЕСТО (90)
  • Идеальный бисквит (17)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (69)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (143)
  • Из СЛОЁНОГО теста (79)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (43)
  • КРЕМы для украшения выпечки (39)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (502)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (36)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (177)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (79)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (188)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (137)
  • Манники, Творожники, Сметанники (45)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (124)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (249)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (56)
  • Рулеты (89)
  • Сочни (7)
  • Сырники (13)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Без ВЫПЕЧКИ (281)
  • Десерт (конфеты, батончики и т.д) (137)
  • Вафли (5)
  • Сборник рецептов (35)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (254)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (27)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (90)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (980)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (623)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (35)
  • СОВЕТЫ для швеи (91)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (92)
  • Платья, халаты и т.д. (76)
  • Брюки, юбки (51)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (21)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (26)
  • Шторы (пошив, коллекции) (109)
  • Сумки и кошельки (42)
  • Советы для ДАМ (105)
  • Из остатков ткани (28)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1483)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (61)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (190)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (75)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (261)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (56)
  • Парники, теплицы, грядки (143)
  • Полив (71)
  • Полезные советы для сада и огорода (46)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (169)
  • Томаты (341)
  • Огурцы (227)
  • Лук и Чеснок (110)
  • Ягодка (133)
  • Ягодные кустарники (95)
  • Плодовый сад (95)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (24)
  • Картофель и Корнеплоды (74)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (27)
  • = Ц В Е Т Ы = (793)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (110)
  • Однолетники (45)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (76)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (121)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (43)
  • Ампельные цветы (109)
  • Петунии (128)
  • Эустома (10)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (29)
  • Кустарники в саду (5)
  • Общие советы цветоводам (57)
  • Полив и Подкормка цветов (89)
  • Кашпо, горшочки . (37)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (65)
  • = М А С Т Е Р А М = (480)
  • Делаем сами для дома и дачи (183)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (81)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (55)
  • Электрик (13)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (656)
  • КОРОНАВИРУС (5)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (96)
  • Болят ноги . (47)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (106)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (57)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (58)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Игры (83)
  • Мультики и фильмы (62)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1094)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (348)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (88)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (88)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (105)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (66)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читать еще:  Вкусные оладьи из гречневой каши

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Нереально вкусно: Курица в духовке без возни

Будем готовить самую вкусную курочку!

Для маринада:

Соевый соус-150 мл

Томатная паста-1 ч л

черный перец-1 ч

Это действительно самый простой способ приготовления курицы, пользуюсь им очень часто и не только потому, что это быстро и просто, главное, что курица получается вкусной, сочной, с аппетитной корочкой, очень нравится моим домашним и родным. На вопрос «Как приготовить курицу?», муж теперь всегда отвечает «На соли!»

Хитрости Жизни

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.

Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (

1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г

Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 мин при 220*.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Лечение хронического холецистита народными средствами

Тупые ноющие боли под правым ребром, тошнота, рвота, неприятный привкус во рту – всё это является основными симптомами заболевания, как холецистит. Кроме того, в большинстве случаев заболевание сопровождается развитием хронических запоров или же, напротив, диареи. По своей сути холецистит – это воспаление желчного пузыря. В большинстве случаев холецистит имеет хроническую форму.

Основными причинами возникновения холецистита становятся инфекции или камни в желчном пузыре. Такие факторы, как несбалансированное питание и приём некоторых лекарств, повышают риск развития данного заболевания.

Читать еще:  Запеченное в перце яйцо

Холецистит, является распространённым заболеванием среди взрослого населения, им страдает каждый 5 человек в возрасте от 35 лет. Из-за хронического воспаления слизистой оболочки желчного пузыря происходит постепенное разрушение его стенок и утрата полноценной функции органа. Это приводит к серьёзным нарушениям в процессе пищеварения.

Не стоит ставить диагноз самостоятельно, необходимо обратиться к врачу – гастроэнтерологу, либо к терапевту. При постановке диагноза врач будет руководствоваться жалобами заболевшего, данными УЗИ и ряда других обследований.

УЗИ выявляет признаки воспаления и наличие камней. Очень часто проводят такую процедуру, как холеграфия. Она проводится с помощью рентгена и также позволяет выявить наличие воспаления. Однако обследование не проводится во время беременности или обострения болезни.

Также обязательной процедурой является исследование кала на наличие паразитов, как аскариды и лямблии, вызывающие воспаление желчного пузыря, кроме того проводится общий и биохимический анализ крови, позволяющий выявить наличие воспаления в желчном пузыре.

Лечение должен назначать только врач. Выбранная тактика зависит от конкретной формы заболевания. В стадии обострения лечение производится с применением спазмолитических и обезболивающих препаратов, в некоторых случаях антибиотики. Во время обострения больному показан строгий постельный режим.

Лечение вне обострения проводится с применением желчегонных препаратов. Также в это время допустимо лечение народными средствами.

Процесс лечения должен проводиться под строгим контролем врача. Независимо от того, какое будет выбрано лечение, медикаментами или же народными средствами, больной обязательно должен соблюдать лечебную диету.

При первых признаках обострения заболевания необходимо на несколько дней максимально сократить объёмы потребляемой пищи. Допускается только 1–1,5 литра чая, компота или минералки и 100-200 г сухарей. Через несколько дней, после уменьшения интенсивности болевых ощущений, необходимо ввести в рацион нежирный творог, рисовую кашу, нежирные сорта мяса и рыбы. Питание должно быть дробное, небольшими порциями.

Больные в течение всей жизни должны соблюдать определённую диету, полностью исключающую наличие в рационе питания куриных яиц, сдобной выпечки, сладостей, любых жаренных, жирных, солёных и острых продуктов.

Практически все рецепты заключаются в применении целебных трав:

1. Подготовьте траву бессмертника, горькой полыни, мяты перечной и плоды фенхеля в равных долях. Измельчите все компоненты. После этого насыпьте в термос 1 ч.л. данной смеси трав и залейте 1 литром крутого кипятка, добавьте 100 г мёда. Дайте настояться в течение 10 часов. Принимать по 100 г отвара перед каждым приёмом пищи. Лечение продолжают месяц, после недельный перерыв. Регулярное повторение цикла через год позволит навсегда забыть о заболевании.

2. 100 г травы зверобоя, 100 г корней одуванчика, по 30 г травы спорыша и золототысячника и 50 г аптечной ромашки измельчите, залейте 2 литрами воды и на медленном огне доведите до кипения. После этого отвар плотно укутайте и настаивайте в течение ночи. Пейте по 1/2 стакана утром и вечером, как минимум 10 дней. В первые сутки больной может почувствовать резкое ухудшение состояния. Не стоит этого пугаться – очень скоро вы почувствуете значительное облегчение состояние.

3. 50 г цикория, 20 г корня барбариса и 20 г корня одуванчика замочите на сутки в воде, после этого воду слейте, пропустите корни через мясорубку. Снова залейте литром воды и поставьте на огонь. Варите несколько часов, потом процедите, добавьте 100 г мёда, настаивайте сутки. Принимайте натощак по стакану отвара, курс лечения 2 месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Это просто нереально вкусная курица

Mясο пοлучается мягκим, нежным, сοчным, прοстο пальчиκи οближешь!

Ингредиенты:

  • сοκ 1 апельсина + несκοльκο тοнκих κружοчκοв
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. без гοрκи κарри
  • сοль пο вκусу
  • 1/2 ч.л. перца κраснοгο мοлοтοгο
  • 2 ст.л. масла пοдсοлнечнοгο
  • 700 гр κуринοгο мяса (любые части пο вκусу)
Читать еще:  Ёка – бесподобная закуска из лаваша с сырным омлетом

Пригοтοвление:

1. Bсе смешать для маринада.
2. Mясο пοрезать на κусοчκи и перемешать с маринадοм.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.

Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи.

Как вкусно пожарить мясо и рыбу

  1. Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном.
  2. Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания.
  3. Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой.
  4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях.
  5. Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите.
  6. Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком.
  7. Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить.
  8. Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины.
  9. При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла.
  10. Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке.
  11. Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке.

Возьмите на вооружение эти кулинарные советы и пользуйтесь ими на здоровье. В итоге в кулинарном поединке с мясом и рыбой победа всегда будет на вашей стороне!

Постная коврижка с яблоками

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 2 ст ложки мёда
  • 1 ч ложка соды
  • 0,5 ч ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана измельчённых орехов
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1,5-2 стакана муки
  • щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока.

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились.

Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем.

Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!

Это удивительное тесто для вареников на кефире прочитала в отрывном календаре, лет так 10 назад. Сразу меня поразил состав и кефир и дрожжи — и это для вареников? Но попробовав вареники по этому рецепту, я обалдела!

Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!

  • мука — 600 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • вода — 0,5 стакана;
  • кефир — 0,5 стакана;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
  1. Яйца взбейте, добавьте воду и кефир.
  2. Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь.
  3. Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли.
  4. Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды.

Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector